Ну железная дисциплина по мере возможностей ещё никому не мешала))))Sunshine написал(а):Такое впечатление, будто вы стоите на маленькой частной конюшне - вашей с Аней, судя по постам :lol:
kaa написал(а):Ну железная дисциплина по мере возможностей ещё никому не мешала))))Sunshine написал(а):Такое впечатление, будто вы стоите на маленькой частной конюшне - вашей с Аней, судя по постам :lol:
Тем более, что мы в целом в весьма ограниченном коллективе, поэтому сегодня был обговорен и принят чёткий график, чтобы у всех на всё хватало времени...))))
Вот это да!!!Здорово!!!Какие же вы молодцы!!!Очень рада за вас с Прибойкой! :mrgreen:kaa написал(а):По официальным данным АТК(ВНИИК):
1. Прибой-лучший сын Бальзама на сегодняшний день по типу, экстерьеру, промерам, работоспособности, характеру, движениям и прыжку))))
2. Прибой вошёл в TOP-10 лучших 3-летних лошадей России за 2008 год по двигательным качествам...
Гггг))))) Есть там одна особа)))Pamela написал(а):Что это за громогласная тетка??? 0_о
Faby написал(а):Ань, да прям не подступишся)) приезжай как-нибудь в гости пообщаемся тебе не так далеко между прочем до ЦСКА)
Карин, специально для тебя пишу)))) Сегодня когда вышла работать в манеж, еду тихо спокойно, расслабляю мальчика. Владимир Афанасьевич говорит сделай так и так ну и т. д. Стоит твоя "любимая" громогласная тетка и тренирует своих девочек четко на середине манежа. Делаю вольт и тут вопль на весь манеж (в манеже нас было всего 4 всадника) он у тебя умирает, повод висит.... и что-то еще.... я как ехала так и ехала даже не посмотрела на нее, а она чего-то кричит прям распинается мне в догонку, даже про совю прокатчицу забыла, и тут она видимо отчаялась моим невниманием и кричит с середины манежа: "Владимир Афанасьевич скажите ей вы, чтоб она сделала то-то и то-то (не помню чего) :lol: , а он мне правильно, правильно вот так его, вот как он тебе отвечает хорошо, на этом ее тренерский энтузиазм ко мне угас
kaa написал(а):_____________________________________________________________
Несколько фотографий с 7-го этапа "Зимнего кубка ЦСКА"
Кому надо,- есть ещё кучечка...