Re: Как ДОСТИЧЬ высот и при этом никого не задеть?(...ВНИИК...=)
Белый ангел или "финансирование малого Бизнеса" в России)))
НАЧАЛО.
Долго так тянулась моя эпопея с покупкой лошади...Много их было...Ну имеется ввиду тех,которых хотелось купить...
Помнится одним из первых был пегий Циклон,так как я одна на тот момент могла найти с ним общий язык и ездить....но в силу некоторых трагических обстоятельств и того,что он мерин покупка отменилась....
Зелёных лугов ему... В последствии был сдан на мясо за долги, но выпрыгнул на трассу и разбился, не доехав до мясокомбината...
Позднее русский рысистый Бисер... там было ближе всего к покупке,так как до того момента похожего взаимопонимания я не могла найти ни с одним конём....это был высокий шоколадно-рыжий жеребец с вьющимися гривой и хвостом...но опять же в силу сложившихся обстоятельств покупка была отложена на неопределённый срок, потом вовсе отменилась...
Зелёных лугов ему... Был выкуплен в частное владение и переставлен в Жилино. Позднее пал от колик...
Далее Англо-Карачаевская кобыла Кара,но о покупке этой кобылы речь никогда и не шла,так как это была не высокая,но очень красивая вороная отметистая кобыла с прекрасным породным экстерьером и отличным происхождением...После её привоза пол года мы провели бок о бок,но потом опять в силу сложившихся обстоятельств пришлось с конюшни уйти(так как на местную зарплату альтруиста на свою лошадь не заработаешь).....
В "мирах"я уже устроилась на человеческую работу и тут уже поняла,что уже пора заводить своё "родное")))
Планировалось осенью поехать в конезавод в Карачаево-Черкессию и купить одну-две головы англо-карачаевского молодняка...в районе отъёма...НО...как и было всегда человек я не предсказуемый и всё решилось неожиданно для всех...
Как-то, сидя в конюшне у друзей на Киевском шоссе, мы заговорили о старых арабских лошадях. Никто из присутствующих никогда не видел старого чистокровного араба... Было очень любопытно)))
Ну, признаюсь честно, что именно тогда я серьёзно не планировала заводить уже лошадь... Был большой перерыв в "конях" и вообще я хотела купить дачу на Дмитровке Уже даже участок в 30 соток нашла и собиралась заказать бытовку)))
Вечером вывесила объявление на хорсях о поиске старой арабской лошади для души... Ну ничего такого особенного не предлагали и не показывали...что уж говорить о СТАРЫХ арабах....я уже отчаялась найти то,что так хотела,но вдруг мне juliana(за что ей особая благодарность) отослала координаты своей подруги,у которой было именно то,что мне нужно)))) Я позвонила и встретилась с хозяевами этого "чуда"...Они оказались очень интересными,порядочними людьми,которые содержат своих коней в ласке и заботе...
Мы договорились о встрече, чтобы поехать посмотреть лошадь. Я была без машины(жеребец стоял в дер. Карцево), да и после рекомендаций Юли Стацуриной было отказываться как минимум не удобно...
Мы приехали в Карцево, зашли в небольшую конюшенку на 4 денника и мне показали его....
Сложно описать сами мысли и их количество, которые метались в моей голове в тот момент... Маленький светло-серый худенький конь, такой беззащитный, с выразительным честным взглядом, который смотрел на меня с опаской и недоверием...
В ту минуту всё изменилось...................
Я абсолютно точно решила, что возьму этого коня, чего бы мне это не стоило, чем бы он не болел, как бы он себя не чувствовал... Я решила для себя, что возьму этого коня и сделаю всё, что в моих силах, чтобы обеспечить достойную жизнь этой лошади....
Всё решилось быстро и коневоз был заказан на середину марта. Документы на лошадь мне привезли спустя несколько дней, по которым у меня был светло-серый
чистокровный арабский жеребец Бизнес, один из последних в Мире живых сыновей великого Асуана.... :shock: