Re: We are the CHAMPIONS!!! (ЯЙЦА 2009)
Все молчат..... наверное северным ветром всех сдуло 8) Ну пожалуй тогда я сама же себя похвалю :roll: Все мои лошадки заметно стали лучше. Правда Прищепке пришлось сделать сегодня выходной. тк вчера он был весьма вялый.... хотя наш вет ничего, что вызвало такое поведение не нашла :? ну и утром он был вроде как обычно, но что-то без настровения. Поэтому сегоднешний день у него был официальным выходным, что очень улучшило ситуацию. Эхххх жаль фотика не было с собой, он так позировал))))
Разницу в поведении и управлении вижу не только я, а еще тренер и главный критик Анька. На днях она наконец увидела чего достигла я с кобыльчиком и была в восторге. Это еще не все мы ей показали, но главное что теперь кобыль бегает абсолютно по другому. Наша новая фишка- сокрашенный галоп на свободном почти провисающем поводу.
Прибойка тоже не отстает, с ним уже на втором упражнении в нашей новой методике находимся.
Да и мои подопечные радуют, особенно Дима порадовал в воскресенье. Делал все что требовалось с минимальными усилиями и очень точно и аккуратно.
Наташка наоборот огорчила своей болезью. Правда обещала чеснок лопать каждый день и в выходные снова быть моей правой рукой, верным другом, трудолюбивой ученицей и одной из моих надежд)))
А еще в универе все стало решаться в позитивную сторону, учеба возобновилась и я снова в рядах студентов РГГРУ
Краткая предыстория, после нового года у нас сменился ректор. Ну мы так и не поняли логики в его поступках, но он закрыл все платные отделения для студентов получающих второе высшее. Хотя может что-то еще, но там меня уже затрагивает. И вот недавно свершилось чудо после акредитации университета, пока только нашему факультету разрешили возобновить занятия.
Сегодня я подписывала новый договор. Это я к тому, что в договоре прописан наш проректор, который будет принимать все решения по поводу нашей группы и всего отделения вообще. Над его именем плакала вся группа. Сразу стало понятно откуда у него логика.... Имя нашего проректора МАМЕД-ЗАДЕ. Теперь мы не то, что знаем чем он думает, но и так сказать знаем врага в лицо.....
Так что учусь я теперь под руководством Мамеда-заде, и даж не знаю как теперь делать при посешении деканата спокойный вид. Ведь даже выговорить его имени без смеха не могу :lol: