Re: We are the CHAMPIONS!!! (ВЛАДИМИРЦЫ-золото России!!!)
Ладно..... надо забить голову чем-то другим, а не получается)))))
Тогда продолжу выкладывать фотки.....
Мы изначально ехали смотреть лошадей от 2-3 лет, соответственно уже годных к заездке))))
Валентина(начкон) сразу повела нас к ним, но предупредила, что к трём годам уже почти все проданы, мало кто остаётся. Когда мы зашли в конюшню, то там стояло меньше 10 голов - жеребцы 2 и 3 лет. Больше никого не осталось. Мы прошлись по всем, всех посмотрели. Был один очень нарядный и крупный двухлетка 163 в холке в классическом владимирском типе, с широкой проточиной и 4 высоко белыми ногами. Хе-хех... Он оказался уже продан
Тогда из оставшихся мы отобрали троих- двое лёгких двухлетки и один пухлый трёхлетка-безотцовщина(молодую кобылу под шумок обрюхатил кто-то из молодых владимирских мальчиков, скрылся, алименты не платит)))))
Всех вывели в проход посмотреть,-интересные все...
Первый был очень ласковый и общительный, сахар засасывал с рукой по самый локоть и распускал нюни через решётку :lol:
Второй был интереснее и наряднее, более норовистый, абсолютно дикий. Получил одобрение и был заведён до принятия решения)))) Позднее мне ветеринар сказала, что на рыси он хронически хромает, так как в детстве в табуне на него вероятно кто-то наступил. Травма коленного сустава. По её описаниям я предположила, что это чипы. Ветеринар разделила моё мнение, но точной уверенности не выказала, так как возможности вызвать рентген и лечить его у завода нет....
Ветеринар там один на почти 200 голов. Её оклад в месяц-5100 рублей, делаем выводы...
Третий безотцовщина был пухлый и круглый)))) Я сама люблю тип полегче, но в целом он был очень хорош собой и получил от нас почётную "галочку"
На выходе попросили Валентину, что бы она показала родителей, так как это не маловажный фактор принятия каких-либо решений о покупке)))) Валентина торопилась, поэтому остались на полный экскурс вместе с ветеринаром.... Начали осмотр с маточной конюшни...
Мама ДороГая!!!!! Какие же там шикаааарные кобылищи!!!! :shock: Они просто... ну слов у меня нет....
Показала нам абсолютно всех, о многих подробно рассказала...
У них уже многие ожеребились,но часть пока ещё на сносях. У кого жеребчик-синенькая ленточка на двери, у кого кобылка-розовенькая, а кто перед выжеребкой-красная лента)))))
Одна мадемуазель родила недавно чистопородного пегенького жеребчика, который в саморемонт точно не останется, так как такая масть у них не котируется к сожалению))))
Так же одна мамашка ожеребилась в этом году двойней (кобылка и жеребчик), оба выжили, здоровые, крупные и хорошо питаются(ТТТ). Фото вешать принципиально не буду пока что, так как в заводе все очень суеверные и очень переживают за этих малышей))))))
С кобылами мы закончили и дошли до жеребцов..... Тут я уже точно словами не могу описать все наши эмоции, которые мы испытали при виде этих ОГРОМНЫХ КРАСАВЦЕВ!!!!
!%(?О;"+0-=П*ЕК%...%)?:%!;
В следующий раз обязательно пофотографирую всех и каждого в отдельности)))) Там же растёт и готовится к использованию наш старый знакомый-владимирский тяжеловоз Гиппократ от Георгины. Мы стояли на одной конюшне, когда он ещё маленький совсем был))) Был ласковый и лизучим, но сейчас уже отвык от внимания, сторонится рук, но любопытствует... Сахар уже не брал((( Очень ладный растёт, но в сравнении со сверстниками мелковат оказался. Думаю, что ещё своё догонит)))
Вот его старая фотография ещё до отъёма(Я, Юлька, Гиппократ с мамашкой)))