КлЮкв@
Новичок
Re: Как достичь высот и при этом никого не задеть?))))(КОМИКС)
Папа моего карапуза Пинцет (Тантал-Помеха) Вот у Помехи папа Хоккей И там дальше уже Померанец, Вельт. Ну а Тантал тот же что и а Вас
Мама у нас правда простая, ну зато крааасивая.... :lol:
По поводу прыжков : когда взяла его думала вообще прыгать не будет, ну максимум метр. Сейчас понимаю, что ошибалась. На 130 научился дорабатывать задом и теперь такие прыжки выдает, что и я и тренер и конкурист, который его напрыгивает, в шоке . На сколько я знаю, что Вельт, что Померанец, оба хорошие конкурные кони. А по поводу движений: папочка передал нам полностью свои движения. Широкая рысь, хорошая работа плеча.
Заходите к нам в дневничек :wink:
kaa написал(а):Ооооо.... родственнички?)))) А от кого, если не секрет?))) И вопрос насущный,-что у Вас преобладает(движения или прижочек)?))) 8) Вопрос интереснейший, так как мама Прибоя, имея родословную из великолепнейших конкурных бойцов (про движения история практически умалчивает),-всем своим детям передаёт дивные летящие движения))) :mrgreen:
Папа моего карапуза Пинцет (Тантал-Помеха) Вот у Помехи папа Хоккей И там дальше уже Померанец, Вельт. Ну а Тантал тот же что и а Вас
Мама у нас правда простая, ну зато крааасивая.... :lol:
По поводу прыжков : когда взяла его думала вообще прыгать не будет, ну максимум метр. Сейчас понимаю, что ошибалась. На 130 научился дорабатывать задом и теперь такие прыжки выдает, что и я и тренер и конкурист, который его напрыгивает, в шоке . На сколько я знаю, что Вельт, что Померанец, оба хорошие конкурные кони. А по поводу движений: папочка передал нам полностью свои движения. Широкая рысь, хорошая работа плеча.
Заходите к нам в дневничек :wink: