Re: Как ДОСТИЧЬ высот и при этом никого не задеть?))))(ФОТОчки)
"Отрада" всем рада!! Часть вторая.
ОСВОЕНИЕ НОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ
Ну вот мы и в "Отраде". Подъезжаем к нашим летникам, выходим из машины и видим как по территории летников гуляет табун голов 6-8. Пы таемся выяснить чьи кони, тк Прибойчик -мальчик интересующийся слабым полом)))) А поскольку он в недоуздке, то врят ли мое мнение будет ему особо интересно.
Приходит молодой человек, мы к нему с просьбой убрать коней. Он в замешательстве, потом спрашивает
- Speak English?
Теперь мы в замешательстве, неожидали.... Тут все пальцами на меня показывают, я стою и даже по по русски ответить не могу.... Тут Аня начинает ему жестами и мимикой объяснять, что будет если Прибой выйдет и увидет табун. Молодой человек тоже таким же способом ей объясняет что табун спокойный и Прибоя не тронет :lol: У нас с Серегой уже нет слов от смеха
глядя как двое глухонемых общаются))) Тут прибегает начкон и прерывает общение, вопли стояли весьма громкие.
- Поло Клуб вы нас достали! Выгуливайте коней в левадах. Свалите уже куда-нибудь отсюда и т. п.
Понятно это Поло Клуб и по русски они не понимают. Берем на заметку))) Тут сбежались еще люди и коней убрали. Выгружаем нашего общительного мальчика и низкий старт 30 метров до денника.
Конь поставлен, вещи выгружины, Серега уехал пожелав удачи)))
Проблема номер 1. Поставили коня и через пару минут об этом пронюхали слепни и овода. Прибой мальчик весьма спокойный, но когда дело касается этих тварей он приходит в бешенство. Мы думали что летники стоят последний день или конь останется без ног. В единственном магазине ничего от насекомых нет
Облили кондиционером, помогло минут на 10, потом все заново. Звоню Михаил Ивановичу и спрашиваю что делать. Он как всегда спокойно говорит что уже в дороге к нам будет через час и купит по пути что-нибудь от этих летающих гадов. Спросив за одно где можно перекусить, мы обливаем коня кондеем и уходим в кафе.
Как все истиные новички мы заблудились и пришли не в кафе, а ресторан. По ценам нам конь на постое обходился дешевле, чем простой обед там :shock: Ладно выпили чаю с пирожками и пошли обратно. Прошло минут 40, приехал Михаил Иванович)))) Обожаю его не только как тренера, но и как человека! Привез коню морковь и спрей, а нам бутерброды, мороженое и сок))) Заодно показал где кафе, которое мы так и не нашли.
День был жаркий и тренировка была назначена на вечер, а пока было велено помыть и погулять коня. Сказано -сделано. Коня помыли и повели гулять. Точнее по очереди, то он нас, то мы его :lol: Вот тогда Поло Клуб и понял почему их просили убрать коней подальше от нас
Увидев их табун их поло поников Прибой облюбовал его себе. Дав об этом знать 5 и 6 конюшне, а заодно и летникам
Так мы поняли что гулять ему лучше платцу и даже на всякий случай в уздечке.
Наконец вечер. Звонок и команда быть на "маленьком" платцу через 20 минут. Опоздали на 5 минут, тк Аня коня готовила на парад на Красной Площади, не меньше
.
На первую тренировку в "Отраде" мы прибыли.....
Продолжение следует...