Спасибо))) Можно на "ты", я как бЭ ещё молода))))foxING написал(а):крутая фотка!а у вас зеркалка?
120 точно помню, так как сама ставила))) 8)kernelle написал(а):А сколько это Юля на ней сайгачит?
Мерси))) Повзрослели, угу, они прям отожрались как-то на ЦСКовских харчах, а нам всё казалось, что там кормят мало :lol:Зэнд написал(а):Девчонки, лошадки стали просто обалденные, загляденье . Прямо повзрослели! буду заглядывать в дневничок.
Faby написал(а):Я и Бяка на безЫмянной выстоте)))) 115 примерно, может 120 мы ей тогда первый и пока последний раз поставили дабы ее потенциал посмотреть. Вообще выше 110 пару раз ставили для проверки работы ног, ну и для просмотра недочетов, которые Анька фиксирует на свой мега фотик)))) У нас не стоит цель высота, наша цель правильный подход и рациональный прыжок.
Так Юлька как раз и написала, что эти 120 поставили 1 раз для просмотра нашего прогресса, результатом очень довольны остались.kernelle написал(а):А вы уверены, что 120 - это та самая высота, на которой удобно отрабатывать рациональный заход и правильный прыжок?
Я не спец по молодым лошадям, просто интересно
Баскюлирование важно для рационального прохождения препятствий, чтобы лошадь потратила минимум сил.kernelle написал(а):А, понял =)
Да, техника хорошая, видно - и вапще давай еще фотак!
А что такое это слово на б? (баскюлирование)
Мммм.... моя мыльница, безвременно от меня ушедшая))) Ггггггг, я скоро буду профессионалом по части изготовления экстерьерных фотографий)))) 8)Faby написал(а):
Нееееее, это не Прибой (последние фотки Прибоя с той недели на предыдущей странице)...Queenlatif написал(а):Ух ты какая класснай фотка!
http://data7.gallery.ru/albums/gallery/78502-3ea77-18958540-m549x500.jpg
Прибоя не узнать,настоящий мужчина стал!Окреп,накачался,ну просто КРАСАВЕЦ! :mrgreen: