Faby
Новичок
Re: We are the CHAMPIONS!(пройдёмся по ДРАЙВИНГУ-стр.43, вопрос)
Не-не-не я на осле прыгать не согласна, даже не думайте)))) Я тут стеночку прыгнула на кобыльчике в первый раз, для нас это достижение т. к. для нее это было самое страшное препятствие. Спасибо Гарнизон, за квалифицированную помощь)))
Ань, хошь я тебе масажиста найму чтоб ты почаще так в песок летала :lol: ездить после этого одно удовольствие, я тебя даже согревающим могу растирать после работы :lol: мне не жалко на благие цели
kaa написал(а):Ну так ещё пока никто ничего не знает, всё в тайне временно, так как боимся сглазить))) Цели уже наметили на этот год железно и уже обо всём договорились с нужными людьми))) 8)
Скоро Кобыльчик запрыгает не хуже этого ослика :lol:
А касаемо работы Кобыльчика, то это тоже ещё пока никто не знает, только вчера утром с Юлькой вдвоём были, никто нас не аидел, только на плацу люди смотрели в финале))
Не-не-не я на осле прыгать не согласна, даже не думайте)))) Я тут стеночку прыгнула на кобыльчике в первый раз, для нас это достижение т. к. для нее это было самое страшное препятствие. Спасибо Гарнизон, за квалифицированную помощь)))
Ань, хошь я тебе масажиста найму чтоб ты почаще так в песок летала :lol: ездить после этого одно удовольствие, я тебя даже согревающим могу растирать после работы :lol: мне не жалко на благие цели