С кем из форумян вам хотелось бы познакомиться лично?

Рано радуетесь - бешеным кобылам *зачёркнуто* собакам *зачёркнуто* сто вёрст не крюк :lol:

Да уж... Македонская, ну так это наверное исправимо. Ежели рано или поздно надумаете в Москву или Питер ехать - думаю прием будет оказан достойный. И если в Москве - то с радостью поучаствую, а вот в Питер ехать - самой прием нужен. :wink: Ибо уже ездила "на выходные" и поняла что это несерьезно. Конный Питер интересно узнать, а не сжатую стандартную туристическую программу, когда лошадей видно только бронзовых да заморенных покатушечных. :roll:

ЗЫ: Долго пыталась понять чем же Питер отличается от Москвы. Не нашла ничего, только синие "М" метрополитена вызывали недоумение, да иногда вспоминала где я, глядя на некоторые постройки, ассоциирующиеся именно с Питером - ну медный всадник и все такое. А так - Москва-Москвой. Чередование старых зданий с роскошными новостройками и большим количеством уродливых совковых коробок. :?

А-а-а, Кошечка, щазз подеремся!!! :lol:
Питер и Москва - полные антиподы. В Москве я чувствую себя несколько скованно, в Питер могу приехать без копейки денег. В Москве боюсь заблудиться, в Питере даже если чего-то не знаю - это выяснится проще некуда, а то и само всплывет. По Питеру я могу бродить одна. Часами. В Москве мне обязательна компания.
Его чувствовать надо. Он не всех принимает...

Mielga написал(а):
Оль, я тоже хочу в гости напроситься :lol:
Гыг вопроса нет :)
только имейте ввиду, если народу набереться много, то спать будем як кильки в селедке и переворачиваться на раз два три :)))

Yennefer, верю! :) Но у меня осталось именно такое впечатление. Ну мне вообще-то трудно смотреть со стороны, я ведь коренная москвичка. Настроения у городов очень похожи, я там чувствовала себя дома. А вот в любом из других крупных городов - нет, кроме Челябинска - но это скорее второй дом, причем в параллельном мире.

А я вот, между прочим, к стыду своему :oops: , только поеду в Питер впервые в жизни. Аж на 10 дней. С 11 мая :lol: Жду недождусь просто!!!

Не ожидала обнаружить себя в списках. Спасибо, ребята... :P хотя, тогда уж, девчонки. :) Увидимся точно, вопрос только в том, когда... :(

А вот вы тут в Питер все собираетесь в одно и то же время, да?..

2 Амазонка 1 -

- а увас исключительно женская компания подбирается?... :wink:
Меня не возьмёте на коврик... можно на кухне (поближе к холодидьнику).. :wink: :lol:

Я буду с 6-го по 11 мая...

зы.
или мож, скооперироваться вместе на съём квартиры/комнаты?
Кто когда планирует быть?... :)

Ну вот, у меня никак не получится на майские :cry: Так что в Питер - это только летом уже...

А вот со мной никто не хочет.. Эээх.. А я вот со многими хочу :P

Driada
зеленоглазая
летун
Вредная Дусятина
акви
kettarian
М@нюня
Щетка
ЮНИ
m@ry
Анюта М

вроде пока что всё :roll:

А я очень хотела бы встретиться с Mrs. John, с первых минут своего пребывания на форуме она сразу же понравилась... Жаль, что это невозможно по причине разного местоположения.

2 Lievre
Взаимно)
На самом деле за 3 года здесь я познакомилась с огромным количеством формчан, но еще столько "неотзнакомленного" народа))) Эх мечты-мечты...
Кстати на майские буду в Питере) Еду на Систо ) Пройду мимо мейдея)
Можт с кем-нить там пересечемся? :wink:

Я бы хотела познакомиться со всеми с нашей украинской конной тусовки, которая присутствует на проконях. С двумя Асями я уже знакома лично. В особености хотелось бы с Yennefer, Dofin'ой и Bettel.
Если брать проконник в целом, то в Македонской, зеленоглазой, m@ry, Dafne, Василизком, Justin'ой...

обычно я просто читаю... но в этот раз все таки отвечу:)
я бы познакомилась с оч. многими. Не буду перечислять всех, а то уж больно тема социометрию напоминает:)

из-за грядущего переезда в Питер возникает особое желание познакомиться с кем-то из Питера:) и ПОБОЛЬЕ-ПО-БОЛЬШЕ:) ("дайте мне вот тех таблеток от жадности"(с) анек:) )

но все таки озвучу такие имена как Неви и Посторонний. Отдельный поклон этим людям 8) Просто оба вызывают глубокое уважение и симпатию. (Но то, что озвучила только их имена - это не значит, что остальные не вызывают уважения и желания познакомиться:) )

Сверху