=) Примерный набросок:
:arrow:
летун - привлек внимание к этому человеку его дневник, и схожесть в описаниях наших мыслей.
lisa - человека на форуме видела давно, успела оценить что живет этот человек не в России, позавидовала :lol: и успокоилась. Ни когда не читала его дневник. О чем сейчас очень и очень жалею. Буквально вчера, совершенно случайно, залезла в него. и пропала. Так здорово написано, Интересно, с красивыми фотографиями и жизнерадостной позицией по жизни. Даешь конный спорт в Европе!
Yennefer - всегда авторитет в моих глазах. НА вопрос почему ответить не могу. По определению!=) Супер человек, пример того как можно посветить жизнь любимому делу! Просто Человечище, достойный уважения!
ЮНИ Ой я уже и не помню как я узнала о существовании Женьки, но я не знаю чтобы я делала если бы все таких не узнала о ней. К сожалению в реале не знакомы, но в скором времени собираемся эту ситуацию исправлять. А так это ходячий позитив, который удерживает меня от попыток свести счеты с тяжелой жизнью. )))
Вредная Дусятина - это единственный кислый стебырь всего этого лошадиного форума! - вообщем то этим все сказано.
Тера - у Алены, восхитительный дневник. НЕ в обиду остальным сказано, но он один из самых информативных на всем форуме. У человека, талант. =) И этот талант скоро выпустит книгу, которую по моим скромным подсчетам ждет почти весь форум.
БАСТЕТ просто интересный человечек со сложной судьбой. Удивительно добрый и отзывчивый.
Атайя когда я ее читаю сердце радуется за этот мир что в нем еще осталось наивность(прошу не обижаться это в самом
положительном смысле этого слова) и по настоящему чистые души. =)
Atom чОрт, не могу сказать почему, просто хочется познакомиться :lol:
Лекс, посты этого человека увлекательны и блещут остроумием. Очень сильно поднимает настроение.
Zara у нее классная лошадь, и хорошее чувство юмора. Постоянно читаю все ее посты с описание жизни в Новополье. Поражаюсь тому, какие высокие чувства она испытает к четвероногим и двухушастым )))
Лиска, Лиска это моя отдельная, больная тема. Этот человек запал мне в душу уже очень давно. И на моей совести то что мы до сих пор не познакомились. Каждый раз когда вспоминаю о ней начинаю расстраиваться потому что ни как не могу отыскать время. (((
Человек меня привлекает своей рассудительностью, огромным жизненным опытом, мудростью, добром и еще миллионом положительных качеств. Лиска, прости меня дуру, я честно не специально.... Я очень хочу найти время. и наконец то приехать к вам, теткам, в гости!
Penelopa Машка, оптимист. У кого надо учиться воле к жизни так это у нее. НЕ смотря на все невзгоды и тяжбы этот человечек всегда остается ЧЕЛОВЕКОМ. И всегда сделает все для своих любимцев.
Notka. Нотке я просто хочу при встрече выразить свое признание, почтение, уважение и благодарность, за ее терпение, силу воли и мужество. (и Маме Нотке и дочке Нотке :wink: )
Амазонка 1 Я не могу по сообщениям этого человека даже предсавить какой он в жизни. Знаю только что интересный грамотный и приятный в общении. Поэтому хочу познакомиться
Goldy Узнала этого человека относительно недавно. Любит Рыжих лошадей. Ведет до истерики смешной дневник. Противоположности притягиваются)))
Василизк Вчера обратила внимание на посты этого человека в одной теме. выражаю признательность его смелости в высказываниях. Грамотности, последованности и объективности. Стала искать его посты в других темах и поняла что наши мнения во многом совпадают...
tihonya_ судьи среди нас!=) У человека очень насыщенная жизнь. Богатые знание в конном спорте Большая ответственность. И Стремление к совершенствованию.
Чего-то явно больше десяти получилось... :shock:
P/s кого знаю не пишу... Если кого забыла, прошу великодушно простить, так как мозг с утра не варит )