С кем из форумян вам хотелось бы познакомиться лично?

Маня_=) написал(а):
:arrow: lisa - человека на форуме видела давно, успела оценить что живет этот человек на Мальте, позавидовала :lol: и успокоилась. Ни когда не читала его дневник. О чем сейчас очень и очень жалею. Буквально вчера, совершенно случайно, залезла в него. и пропала. Так здорово написано, Интересно, с красивыми фотографиями и жизнерадостной позицией по жизни. Даешь конный спорт на Мальте!
На Мальте у нас OlgaN, а lisa в Италии ;) 8)

Маня_=) написал(а):
:arrow: lisa - человека на форуме видела давно, успела оценить что живет этот человек на Мальте, позавидовала :lol: и успокоилась. Ни когда не читала его дневник. О чем сейчас очень и очень жалею. Буквально вчера, совершенно случайно, залезла в него. и пропала. Так здорово написано, Интересно, с красивыми фотографиями и жизнерадостной позицией по жизни. Даешь конный спорт на Мальте!

Что-то здесь не то :wink:
На Мальте - OlgaN, а lisa - в Италии :)

Упс. Lary меня опередила) Соревнование Полин в оперативности :lol:

исправилась... :lol:
Вот дожили...
А Мальта не в Италии а в Испании находиться? :D :D
Мда моей георафии двойка.
прошу простить великодушно...

Перепутала.

Ма-ань, не переживай. Я когда прочитала про Мальту, первая мысль: "вроде бы государство... а может и нет... нет, таки Испания... Португалия... нафиг все точно государство!" Полезла в яндекс...
В общем, Мальта-таки государство, а я ни хрена не помню из географии...

Приятно видеть свою рожу чуть ли не в каждом списке. Пошла зазнаваться. Мань, лично тебе могу пообещать встречу, когда в этом году буду в Питере - а там я по определению буду.

Yennefer, Dofina, Zara, Лиска, Asja, Miracle, Лиса Алиса, Волча, Василизк, Ирэн, Санечка - за частое совпадение мыслей, за трепетное отношение к лошадям. Ульпана - хотелось бы увидеть и человека и все хозяйство.

Наверняка забыла кого-то.

Очень многих: Тера, Sara, Lary и многих других не могу включить в список, так как уже знакомы лично.

Yennefer написал(а):
Ма-ань, не переживай. Я когда прочитала про Мальту, первая мысль: "вроде бы государство... а может и нет... нет, таки Испания... Португалия... нафиг все точно государство!" Полезла в яндекс...
В общем, Мальта-таки государство, а я ни хрена не помню из географии...

Приятно видеть свою рожу чуть ли не в каждом списке. Пошла зазнаваться. Мань, лично тебе могу пообещать встречу, когда в этом году буду в Питере - а там я по определению буду.

Слухай мне не простительно не знать где мальта, я там месяц прожила :lol: :lol:
Вот у меня география хромает то!!!=)

Такс, без меня не зазноваться, тоесть взять зазноваться и меня с собой=) Все слышали? все завидуют? ))) Мне пообещали встречу :wink: :P

ПыСы=) когда собираешся то? :wink:

Я? Или на майские, или когда отпуск будет, среди лето. Или и тогда, и тогда.
Меня отловить не проблема - я в городе только тем и занимаюсь, что по конюшням тусуюсь и с народом встречаюсь.

Маня_=) написал(а):
:arrow: Амазонка 1 Я не могу по сообщениям этого человека даже предсавить какой он в жизни. Знаю только что интересный грамотный и приятный в общении. Поэтому хочу познакомиться :D
ой, и меня посчитали :)

Мань, а ты приезжай в Спартак :) нас тут много :) проконевцев, и все грамотные и интересные :)

Василизк написал(а):
С Эгоисткой хочу познакомиться. Интересен мне человек, настолько со мною не совпадающий. И дочку ее хочу увидеть. И, если честно, кобылу.
Будете в Питере - заезжайте. Во время учебного семестра я обычно на месте, а вот на каникулы могу куда-нибудь уехать (с середины июля наверняка уеду). Ну и, естественно, в будни - в городе, а на выходных - на Сиверской (кобыла там). Надеюсь, не подеремся :) .
Хела, а когда точно будет известно насчет майских? К нам успеваешь?

Эгоистка, если буду в Питере, то, скорей всего воспользуюсь приглашением. Вас же за язык никто не тянул? :wink: Ну или за руки, что печетали текст на клавиатуре. Нет, мы не подеремся! Я категорически против доказатеств силой. Могу трепаться сколько угодно, но... Господи, о чем речь-то???? Это же сродни преступлению! Подраться! Жуть! Неужели я вызвала в вас подобные мысли??? :shock:

Ира, я приезжаю не меньше чем на неделю :D Так что мы с тобой встретимся в любом случае - не знаю, как на счет Сиверской, а в городе точно. Когда буду знать - сразу скажу.
Кстати, Лиз, прикольно, что у нас общение с Ирой началось с того, что мы по какому-то поводу тоже крепко поругались :wink:

Ира, в принципе, мечтаю попасть в Питер на шоу Лоренцо на майских праздниках. Но верится мне с трудом, что таки попаду. Хотя, голубая мечта, блин!!! А вот если просто соберусь в Питер, то обязательно вам скажу. Я действительно жутко хочу вас увидеть! Но пока это мероприятие в теории. Все-таки дома полуторогодовалая дочка. МНЕ не хотелось бы ее оставлять надолго.

Хела, а получается, что я с Ирой крепко ругаюсь? Да? Ой, простите меня, Ира! Я даже и не думала с вами ругаться. Просто пыталась объяснить вам, что есть другое мнение, которое приносит лучшие результаты, чем ваше. При этом оно может быть и не верным, но результативным! Как-то так...

Оля, а я когда-то про вас забывала? :shock:
Я к тебе еще и в гости хочу напроситься, если получится - очень мне твой пентхаус нравится!

Ой, Хелл, если это будет после 1 мая (родители уедут на дачу), то без проблем :)

Главное. что бы съемок не было на утро :)

Сверху