Re: С лошадьми понарошку нельзя... Фризы. Стройка
Исче фоток нет. Я все время рулила то машиной, то конем.
да и когда уже 3 раз приезжаешь - уже все воспринимается как обычное и рука не тянется за фотком (телефоном).
Расскажу смешной случай из этой поездки.
Поехали мы в Монсанту. Это деревушка около испанской границы, где дома прям в каменных валунах. Улочки узкие донельзя, все на горе, добраться до верха - по козлиной тропке. Зато наверху - просто шикарный вид и становится ясен ответ на вопрос мучавший меня весь подъем на гору - "Ну зачем так высоко строить?". Со стены бывшей крепости видна как на ладони река, отделяющая Испанию от Португалии и еще бааальшой кусок Испании, так как она в том месте не гористая.
Место не сильно туристическое, так как далеко от тур троп и лезть высоко и тяжело. Так вот припарковали мы нашу машинку на местной горе уклоном так градусов 40% :wink: . Когда собрались уезжать, я завела машину, сорвало ручник и мы мило докатились до впереди стоящего Пунто.
Постояли, подождали, проанализировали ущерб - маленький царапин на бампере Пунто и решить валить, предварительно оставив вежливую записку на английском языке.
"Уважаемый водитель, мы поцарапали ваш бампер. Номер нашего а/м такой то. Если нужны еще какие-то данные для страховой - позвоните или напишите на тел. Извините"
и я оставила свой номер телефона
Мы уехали, а вечером я получила смс. "Добрый вечер, это водитель Пунто...."
Вот надо было так случиться, что водитель Пунто был из России на арендованном а/м. Страховка у него была полная, как и у нас. Поэтому мило посмеялись над совпадением и распрощались.
Вот так на португальской горе у меня был первый ДТП в жизни по моей вине. Хорошо, если ДТП так заканчивается.