Mirage_lav написал(а):
Португалия
я уже сильно начинаю скучать
Как ты с пузькой то летаешь? Какие ближайшие планы, как собираешься все успевать кони-муж-работа-дом
?
Поздравляю с конюшней! И поскорее закончить манеж!!!
Танькин написал(а):
Ого, мы с пузом только один раз рискнули выбраться, и то на поезде, да пару раз на машине, и то не очень далеко. Не тяжело на самолете?
В Португалию стараюсь 2 раза в год выбираться ))) Пока удавалось. В этот раз без верховой езды ездила, но на тренировках Пауло все же 2 дня посидела. Остальное время катались по стране, там еще много необследованных мест.
Летаю я тьфу норм.
Мы с пузом были в Турции (где я отбабахала конференцию на 150 человек). Это было самое сложное, так как первый триместр, то спать, то есть, то тянет, а надо было суетиться, бегать и нервничать. Секрет был в том, что до 22 недели врачей я не посещала -толкьо узи и ориентировалась на собственное самочувствие.
Потом была Барселона.
Потом Япония.
Потомя Голландия.
И последняя Португалия (это уже на 6 мес)
В домодедово предствитель Люфтганзы (летели через Франкфурт) не хотела пускать на рейс без справки от врача. Пришлось спорить и приводить ей правила авиакампании. Все равно отправили в местный медпункт за какой-то смешной бумажкой (там даже давление не померили) и есессно пустили.
Приэтом что во Франкфурте, Что в Мюнхене (обратно через него)что в Португалии - вообще никаких вопросов, куча беременных в аэропортах и очень быстрый и без вопросов ручной досмотр без рамки.
Короче злая была на наших. При этом наша вредная тетка на стойке домодедово посадила нас по разным местам и в самом хвосте, немецкий представитель Люфтов быстро пересадила вместе и в начале.
На перелет - ношпа, компрессионное белье (обратно без него - надоело почесываться), вода и хорошее настроение.
На лазать по крепостям и португальским холмам - бандаж и удобная обувь.
Насчет как все совмещать пока решен только вопрос с работой. Ноутбук и месяца через 2 - включение в работу.
С мужем пока неясно - так как я хочу в деревне быть, но вроде как и его бросать нельзя. Разберемся.
Кони, у них быт налажен. Манеж доделывается постепенно, то есть когда не совсем холодно холодно - смогу выкатываться позаниматься. Ездила верхом до 5 мес примерно, сейчас кукарекаю на Таньку и ползаю в руках.