Prosperity
Pro
Хаха, Тома, поздравляю с происходящими с тобой переменами ))) Это замечательно.
Самира написал(а):Красивые виды, бассейн над долиной вообще впечатлил!!! Ах, мечта!!!
А что это такое?
Prosperity написал(а):Хаха, Тома, поздравляю с происходящими с тобой переменами ))) Это замечательно.
Ourman написал(а):В Париж по конной теме?
Ourman написал(а):Триумфальная Арка 5 октября и аукцион для дубайского зимнего фестиваля 4 октября. Это скачки. А автосалон с 4 по 19 окт, другие лошадиные силы
А вы на гонки 24 heures du Mans не ездите?
По фото домика и окружающих левад - это ж просто райский уголок для владельца лошадей : они всегда перед глазами, из любой части дома можно любоваться
А арбузы сладкие? А то у меня вот дыни свои не такие вкусные, как с юга Франции, все-таки солнца не хватает.
Bettel написал(а):Какой полезный дневник я пропустила, все -таки надо чаще выходить из опции "Ваши сообщения" :mrgreen:
Prosperity написал(а):Тома, это все абсолютно офигенно, поздравляю!!!
Bettel написал(а):Прочитала весь дневник. Первым делом хочу поставить на вид :mrgreen: : это же безобразие - за 7 месяцев только 10 страниц написано! Активнее, активнее пишем и выкладываем фотографиии :mrgreen:
Очень понравился подход к конюшне, выгулу, манежу. А ты в Канаде точно не хочешь открыть конюшню? Один постоялец у тебя уже зерезервирован .
spider_rider написал(а):Смотрю на фотографии строений, шикарно, как то уже уютно...
Очень интересно наблюдать за процессом стройки...
И еще как то скромно последний раз написано про поездку, я таким интересом всегда читаю этот дневник, Тамара пишите пожалуйста больше, у вас замечательная манера письма)
TM написал(а):Аня, в Канаде есть зимние поилки без подогрева? Если да - то знаешь отзывы по ним?