Taitessi
Опытный
Ого. Я думала у меня 12 дорогоОт мешка. Мы так обычно и берем.
У нас это евровалюта продаемся на раз)))Мой сушеные яблоки из мюслей зимой выплевывал.
Ого. Я думала у меня 12 дорогоОт мешка. Мы так обычно и берем.
У нас это евровалюта продаемся на раз)))Мой сушеные яблоки из мюслей зимой выплевывал.
Хорошо вам. Моего вообще на еду сложно купить...гордый текинец))).Ого. Я думала у меня 12 дорого
У нас это евровалюта продаемся на раз)))
Хорошо вам. Моего вообще на еду сложно купить...гордый текинец))).
У меня две выросли в прокате, поэтому падки на вкусняхи) младшую уже я подсадила. она вообще в лепеху расшибается - дай кусьненько, я тебе вот покажу, так сделаю, а хочешь - эдак)))Хорошо вам. Моего вообще на еду сложно купить...гордый текинец))).
Это в какой части РО вы брали? В Азовском районе ценник был ближе к 30 с зимы, но не помню месяц.О, зимой и весной брали мешки по 8 р за кг
Самый что ни на есть Ростов-на-Дону. Один и тот же поставщик возил постоянноЭто в какой части РО вы брали? В Азовском районе ценник был ближе к 30 с зимы, но не помню месяц.
Странно тогда, что мне найти не удалось.Самый что ни на есть Ростов-на-Дону. Один и тот же поставщик возил постоянно
Если хотите, то телефончик в личку кину. Сейчас у него вряд ли что-то будет, но, может, к осениСтранно тогда, что мне найти не удалось.
Буду благодарна. У меня одни стоят в РО, другие в КК и третьи в Крыму. И все почти мои, так что морковка нужна.Если хотите, то телефончик в личку кину. Сейчас у него вряд ли что-то будет, но, может, к осени
В смысле? Зачем и кто её в землю закапывал? И почему?вчера прислали мне видео из тик-тока, куда девалась наша дешевая морковь.... куда,куда... бульдозерами ее закопали в землю, сердце кровь обливается, глядя на такие кадры
При нехватке моркови они её уничтожают? Сомневаюсь или фото старые.Нет,агрохолдинги склады очишают.