с морковкой или без?

• Автор темы Автор темы sevmek
  • Дата начала Дата начала
Хорошо вам. Моего вообще на еду сложно купить...гордый текинец))).
Хорошо вам. Моего вообще на еду сложно купить...гордый текинец))).
У меня две выросли в прокате, поэтому падки на вкусняхи) младшую уже я подсадила.🙄 она вообще в лепеху расшибается - дай кусьненько, я тебе вот покажу, так сделаю, а хочешь - эдак)))😆
Арабо-чекушная помесь)

РО, зимой и весной брали мешки по 8 р за кг, мешок выходил в 320 рублей. С тех самых пор и все(( Потом она взлетела до 17, потом вообще пропала у наших оптовиков.
Поехала я недавно на овощную базу, где, собственно, тарятся магазины, морковь дешевле 80 р за кг не нашла... Иногда по акции в крупных сетях проскакивает импортная по 45-50, но это прям праздник.
Поговаривают, что скоро станет подешевле,но поговаривают уже с месяц, а дешевле не стало... Беру по 90 килограмм - полтора, режу вдоль, вот яблоки скоро местные начнутся, эти можно будет в садах совсем за копейки брать - жду, надеюсь и верю

Я как-то к моркови охладела. Несколько лет назад маменька моя посадила грядку морквы...выросла так себе - маленькая, кривенькая, но до чего вкусная и сладкая!!! С тех пор магазинная кажется весьма так себе - вкуса нет.

Если хотите, то телефончик в личку кину. Сейчас у него вряд ли что-то будет, но, может, к осени
Буду благодарна. У меня одни стоят в РО, другие в КК и третьи в Крыму. И все почти мои😲, так что морковка 🥕 нужна.

вчера прислали мне видео из тик-тока, куда девалась наша дешевая морковь.... куда,куда... бульдозерами ее закопали в землю, сердце кровь обливается, глядя на такие кадры

Неужели в середине июля морковь уже такая, что годится к уборке (если не закопать бульдозерами)?

вчера прислали мне видео из тик-тока, куда девалась наша дешевая морковь.... куда,куда... бульдозерами ее закопали в землю, сердце кровь обливается, глядя на такие кадры
В смысле? Зачем и кто её в землю закапывал? И почему?

IMG-20210713-WA0021.jpg

Сверху