Re: Ак-Идель и все - все - все. Кошкин (дур)дом.
Ak-Idel написал(а):
Но это не всё - кот Лёша был отправлен на ПМЖ в офис автоцеха, на следующий день котёнок притащил в "парадайз" собственных маму и брата. Я так думаю, местные коты уже в курсе - открыто отделение кошачьего рая на земле, есть вакантные места
Продолжение истории.
Кот Лёша оказался парнем очень неглупым и переселился в столовую троллейбусного парка по соседству. Кошечка, сестренка его, ушла жить к охранникам. Бумер-Шурик царствует в автоцеху и охфисе.
А вот кошшка... Эта старая б...ть залетела и родила пятерых кошонков. Рожала мымра в машине Влада, на переднем пассажирском сидении :lol: . Но была сразу по окончании процесса почкования запихана в коробку с ветошью, и отправлена в цех. Котята уже подросли, им сейчас 3 недели. Из 5-х кошонков у двоих проблемы с глазками: у кота по-моему, вообще глаза нет, у кошки один глаз гноится, и по-моему, не видит. Есть такое подозрение, что это результат ветпроцедур, проводимых нашей главбухшей.
Так вот... народец наш все по большей части гринпЫсоффцы :evil: . Притопить живность во младенчестве они, видите - ль не могут! *правда, я тоже не могу* И вот теперь страдают: куда девать приплод?!! Ой - ой, у нас проблема!!! :twisted: Ой-ой, как деток жалко!!! :twisted: Ой-ой, у взрослого мужика мамО против :devil:
А я? А что я, психЪ я полный, что с меня взять... В общем, решила: где два мастодонта, там и третья малявка прокормится. Я беру кошОнка. Деффку. Самую жирную и шуструю. Черную, с беленьким воротничком, пузиком, и штиблетками. Пушистую.
Про аццкую ночь
Сегодняшняя ночь была поистине аццкой. Сплю. Вдруг звонок, на трубку. Смотрю время - 02.34. Номер незнакомый. Пля... сцуки... Скидываю. Через минуту вызов повторяется. Не, думаю, неспроста значит. Может, кто из близких и друзей щазз стоит на трассе, рядом со сломанным транспортным средством, и названивает с чужой трубы, одолженной у сердобольного водятела. И я - последняя надежда... Ладно, отвечу... Такой... неуверенный мужской голос: "Ээээ... извините пожалуйста, а Лёню можно?". Ну блин же! Стервозным голосом рявкаю: "Нет таких!", выключаюсь. Тут же перезванивает:
-Ээээ... тогда, наверно, Лена?
-Аха, я Лена. И что Вам надо от честной жЭншшины посредь ночи?
-Понимаете, - говорит, - я сейчас парня подвозил. Он трубу забыл. Там Ваш номер последний был. Записан "Селика Лен". Я и подумал, что парень. Не узнаете, чей это номер?
-Не, - говорю, а номер и впрямь незнакомый, - а куда везли - то?
-А на Подвойского.
Усё ясно. Дрюшка как раз номер сменил, я записать не успела. Дала честному дяденьке домашний телефон (и заслужила аграменную благодарность от Андрюхи утром, а вечером мню ждут, чтобы благодарность употреблять :drink: ).
Ну, раз уж моё тело не только разбудили, но и подняли, надо покурить. Выползаю на кухню. Сироты мои :go-go: за мной. Расселись, животы по кухне разложили. Сидят. Побираюцца. Рожи голоооодные. "Не, - говорю, - фиг вам, четвероногие. Вечером нажрались, на первом куске ужО сидите!"
Уползла спать. Делюха со мной почапала. Беник сунул нос в спальню, и опять куда то учесал. Засыпаююююю :sleepy: .
И уже на грани сна слышу хруст. Просыпаюсь. Так и есть, ватсон! Пиzzzд... эээ... воруют! С матом врываюсь на кухню... Мой кобель заныкался под стол, и быстро - быстро ухомякивает кабачок :lol: . Следом за мной подлетает Делюха, сходу начинает орать на кобла. Даю по башке обоим (одному - за воровство, другой - за провоцирование вооруженного конфликта), делю промеж преступниками кабачок... Спааааатттььь :sleepy:
И тут с меня стаскивают одеяло! "Бэник, твою - то мать!" На часы: 07.11. Значит, хоть чуть-чуть поспала. "Эй, сццынок, почто мамо будил?" Н-да... можно не спрашивать. Мы сначала много кушаем, а потом мы очень какать хотим. Сидит, жопку аж хвостиком заткнул. Что делать, выволоклись гулять...
И вот как мне сегодня работалось, после такого? И еще: что может вырости из кошшки при этаком приемном родителе?!!!