Re: Ак-Идель и все-все-все. Хроники безумств. Завожу кошку.
Но ее у нас тут же отбирает Наталья - это оказалась Геральдикина шмотка. Дубль 4: оставляю Мишу сторожить Пашу, топаю за подпругой сама. Уффф.... Оделись
Неее! Не ходите в частный амуничник :| Там теперь Троф живет :roll: она убить за это может :lol:
У меня тоже есть лошади, к которым не испытываю ничего. Брегет тоже в их числе, кстати. Значит просто не в моём вкусе Езжу на таких лошадях, грубо говоря, как на спортивном снаряде, если уж приходится.
Ну, ребята, знаете ли... каждая лошадь - индивидуальность. И к каждой нужно уметь найти подход, свой ключик. А иначе какой смысл ездить только на тех, кто сам бегает? Какой интерес? Где смысл? Если учишься - учись работать с любой лошадью. Учись понимать и слушать лошадь. Учись срабатываться с ней. Учись делать так, чтобы и лошадь тебя понимала и слушала. Учись, учись и еще раз учись. У вас уникальная возможность - начиная с молодых лошадей и заканчивая "профессорами". Вы мало того что должны научиться моментально вникать в суть лошади, которая под вами, вы еще и должны научиться переносить опыт работы со взрослой лошадью на молодую. Да, вы еще слишком мало ездите. Но в этом то и суть - научиться понимать ЧТО нужно для каждой лошади. Не нужно хныкать что не получается. Нужно научиться понять ПОЧЕМУ не получается. Почему одна может и умеет, а вторая сопротивляется. Что именно не хватает в первую очередь ТЕБЕ чтобы лошадь под тобой выполняла нужные команды.
Девчонки, учитесь чувствовать и понимать - это первый план. А все остальное - второй.
Выкопали посредством ножа и пары отверток пару кустов вереска. Потом еще мха прикольного дернули.
Вы такие же ненормальные, как и я... везде где можно зеленку тырю :lol:
и сидят себе пробивают любой непонравившийся им номер по компьютеру
Не имеют права. Могут пробить только машины, которые они остановили на стационарном посту. Любой вход в базу и все перемещения по ней сохраняются, как и личный номер гаишника, вошедшего в базу. И если они случайно абслютно наткнутся на машину, так сказать "числящуюся", их вз№%бут по первое число с вопросом "и где же ты ее остановил, дАрАгой товариСЧ"...
Вывод - Сеялко - это не только 180 бешенных кобылов. Это не только проходимый внедорожник. Это ишшо и зачОтный катер!!!
елоу субмарин, елоу субмарин :lol: ой, сорри, ред субмарин, ред субмарин :lol:
Ну, раз уж моё тело не только разбудили, но и подняли, надо покурить. Выползаю на кухню. Сироты мои за мной. Расселись, животы по кухне разложили. Сидят. Побираюцца. Рожи голоооодные.
пацталом :lol: животрепещущая картина маслом среди ночи ))))))))))
Татьян. ну после таких комментариев остатки совести срочно тащат меня на конюшню - надо знакомиться в реале!
тю! Та не вопхос
) Завтра я не знаю приеду или нет, у меня дела-заботы. Если Саша приедет - начни пока с него
))) В четвериГ тоже я под вопросом, если и приеду, то с подругой, а может и забуримся куда-нить с ней, тогда до конюшни верняк не доедем. В пятницу скорее всего прыгать поедем в Колтушишки, а в субботу мне нужно Громика на кого-нить спихнуть, ибо мы стопудово оба не сможем приехать, т.к. нас в городе не будет. А если и приедем, то возможно после 19-20 часов. Я так думаю в это время ужО никого не будет. Так что полноценно остается только воскресенье, да и то опять же еще ниииифига не понятно. Не хочу загадывать :lala: