Re: Ак-Идель и все-все-все. Ни дня без приключений ))
Вот и я!
Позитифф... нууу... я прям не знаю. Из последнего - в субботу впервые после хмм... усего выехала на Крокодайле. Доехала я до первого гайца. Ессесно, меня остановили, с моей-то битой мордой (да - да! еще не отремонтировала). Итог - минус N-ная сумма денег (последних, блин!). Бо автомобиль мой не снят с розыска :shock: . Я так понимаю имеет место быть типичное российское рас...во со стороны ГИБДД. Но от этого не легче! Завтра запланировано посещение Отдела по розыску транспортных средствов с целью закатывания там скандала, плавно переходящего в истерику (с надеждой, шо все присутствующие особи мужеского полу резко кинуцца утешать безутешную меня :wink:
*майор, сцук, симпатичный оказался*).
А вообще обо всем по порядку.
Я уволилась с работы. Причиной послужил мой что бы вы думали? Мой автомобиль. Неее... ну как цемент возить на мне - это нормально! Как узбеков на объект - это тоже в порядке вещей. Аха, вот думали - думали инженеры компании Тойота: шо б такое изобресть для перевозки гастриков :roll: ? И придумали... Селику! А вот как мне в ГАИ съездить - так это я решаю личные проблемы в рабочее время! Вот 10 марта невры мои сдали, и я уволилась. И не просто так, а весьма скандально - хлопнув ноутом по столу, и запулив в шефа степлером. Большим таким, который на 75 листов. Хмм... прыткий, гад! Увернулся! Ну и поехала в ГИБДД. Но за мой "такой демарш" ((с), бывший шефушко) мне не выплатили причитающуюся за месяц с хвостиком зарплату
. Сейчас устроилась на новую работу... Но с деньгами пока... мягко скажем нехорошо.
Ну ладно! Будет вам и позитифф!
СвадьбочкО
Мелодраматическая пьеса в трех актах, с прологом и эпилогом
Действующие лица и исполнители:
Злые тётки - я, руководитель клуба Ольга, сватья Люда
Злой дядька - Палыч, муж Люды
Юная Невинная Барышня, Старая Прожжоная Куртизанка, Счастливая влюбленная - Огидель Жаримбетовна
Злостный похотливый хулиган, Юный невинный девственник, Счастливый влюбленный - Назарбек Тамерланович
Старый Рогатый Муж - Жаримбет Чаушич
Пролог
Итак, собрались мы повязать Дельку. Ну, раз по финансовым мотивам поездка в Калугу не состоялась, то решили иметь собаку непосредственно в Питере. Ольга предлагает на выбор 3-х претендентов. Я, как истинная мать аристократической девицы, рассматриваю претендентов. Первый - не нравится, бо он черный. Второй - происхождение детей будет слишком... простым, что-ли. Смотрю третьего...
... И тихо фигею... во-первых, он шикарен. Два года, 76 в холке, костя - мамадорогая . А происхождение... В общем - жОних достоен.
Договариваемся: ребята живут в Выборге. С утра приезжают ко мне. Договариваемся состыковаться у Максидома.
Действие первое. Юная Невинная Барышня и Злостный похотливый хулиган
Приезжаем на стадион за станцией "Нева". Выставляем Огидель в позЫцЫю. Вытаскиваюцца Палыч с коблом.
-Ай-ай-айййй!, - орёт Деля, - насилуют!!!
-И не думал, - говорит Назарка, - я токмо по лУбви!
-ААААААА!!!!!, - орёт Деля, - усё равно насилие!, - и падает в ёбморок.
Достаём сцуку из ёбморока. Выставляем в позицию.
-Ааааа!!!, - орёт Деля, - Живой не дамся! - и вцепляется Назарке в рожу.
-Ну и дура!, - говорит Назар, и уходит.
Действие второе. Старая Прожженная куртизанка и Юный Невинный Девственник
-Ээээ... Мужчина! Вы куда? - озадаченно спрашивает невеста.
- Куда, куда... От тебя, дуры, подальше!
-Ээээ... молодой человек... Ну так низзя же! Я шутила!
-Ага, шутила! Дура Вы, мадмазель. И вязать я Вас не буду!
-Как так не буду?!!, - если бы Делька могла встать "руки-в-боки", она бы стояла именно в такой позе.
- А так. Просто. Ты - ДУРА!, - и Назарище пошел обследовать территорию на предмет где пописать.
-Мама! Оля! Палыч!, - Деля неожиданно впала в панику, - он меня дурой обозвал! И имЭть отказался!!!!
-Ну да! Дура и есть, - подтвердили мы с Олей.
-Я б тоже не стал, - подлил масла в огонь Палыч.
-ААААА!!!, - продолжила истерику делька, - А чё делать?!!!
-Хммм... нуууу... соблазнять, ответили многоопытные бабы мы.
Соблазнение велось по всем правилам нашего женского искусства.
-Смотри, милый! Ну смотри! Какое у меня красивое личико! А какие глазки!
- Глазищи? наглые... а рожа - вообще жрется!
- Смотри, милый! Какие у меня ножки... эмм.. лапки! А попка!
- Попа? Толстая! А ножки и впрямь ничё! Но всё равно - дура ты, и вязать тебя не буду!
Огидель извелась. Жених был холоден и неприступен. Мы же, злые люди, были в трансе и непонятках. Но, в итоге, решили ехать к ребятам в Выборг. Ну, во-первых, дома, как известно, и стены помогают. А во-вторых - если и дома у Назарища не получиццо, то повяжем егоным фатером, Томиком.
Действие третье. Счастливые влюбленные
Приехали мы в Выборг. Тяпнули водовки, бо промерзли как цуцики. Вывели собак... И эти сучьи дети занялись лУбоффъю так, как будто они - прямо таки мечта друг друга. Причем светлая.
Эпилог
Припёрлись домой в 2.30 ночера. И тут же моя Огидель получила сцену ревности от Старого Рогатого Мужа. Дабы не обижать старого дедушкО, мы с Ольгой переговорили - надо б и Бэнику невесту найти. Ну да, одиннадцать с фигом лет... Но ведь вяжет... молодым на зависть и в науку!
Да-да-да!!! Мы повязали Дельку! Описываемые события происходили с 8-го на 9-е марта. А вчера я, похоже, наковыряла в собаке щенечку!
Итак, что имеем за период моего отсутствия в собственном дневнике:
-финансы - минус 4 150. руб. (во я, оказываеццо, экономное хозяйко!).
-новая работа - 1 шт.
-беременное животное Огидель - 1 шт.
-небеременное животное Жаримбет - 1 шт.
-автомобиль с битой мордой, числящийся в розыске - 1 шт.