С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Ак-Идель и все-все-все. Ни дня без приключений ;)))

Что-то хозяйка про дневник забыла... А раньше и про верховые подвиги рассказывала, и вот похудением занялась (удаётся?), как с машиной ситуёвина разрулилась?

Поддерживаю!!!
Хочется уже, наконец, позитива :D

Ну, вооот. Увидела, что дневник на первых страницах, зашла, думала, Ак-Идель объявилась. А нифига. Тут такие же как я к совести Ак-Иделиной взывают.
Ну, и я присоединюсь к взываниям.
+1, собственно. :)

Вот и я!
Позитифф... нууу... я прям не знаю. Из последнего - в субботу впервые после хмм... усего выехала на Крокодайле. Доехала я до первого гайца. Ессесно, меня остановили, с моей-то битой мордой (да - да! еще не отремонтировала). Итог - минус N-ная сумма денег (последних, блин!). Бо автомобиль мой не снят с розыска :shock: . Я так понимаю имеет место быть типичное российское рас...во со стороны ГИБДД. Но от этого не легче! Завтра запланировано посещение Отдела по розыску транспортных средствов с целью закатывания там скандала, плавно переходящего в истерику (с надеждой, шо все присутствующие особи мужеского полу резко кинуцца утешать безутешную меня :wink: *майор, сцук, симпатичный оказался*).

А вообще обо всем по порядку.

Я уволилась с работы. Причиной послужил мой что бы вы думали? Мой автомобиль. Неее... ну как цемент возить на мне - это нормально! Как узбеков на объект - это тоже в порядке вещей. Аха, вот думали - думали инженеры компании Тойота: шо б такое изобресть для перевозки гастриков :roll: ? И придумали... Селику! А вот как мне в ГАИ съездить - так это я решаю личные проблемы в рабочее время! Вот 10 марта невры мои сдали, и я уволилась. И не просто так, а весьма скандально - хлопнув ноутом по столу, и запулив в шефа степлером. Большим таким, который на 75 листов. Хмм... прыткий, гад! Увернулся! Ну и поехала в ГИБДД. Но за мой "такой демарш" ((с), бывший шефушко) мне не выплатили причитающуюся за месяц с хвостиком зарплату :( . Сейчас устроилась на новую работу... Но с деньгами пока... мягко скажем нехорошо.

Ну ладно! Будет вам и позитифф!

СвадьбочкО
Мелодраматическая пьеса в трех актах, с прологом и эпилогом

Действующие лица и исполнители:
Злые тётки - я, руководитель клуба Ольга, сватья Люда
Злой дядька - Палыч, муж Люды
Юная Невинная Барышня, Старая Прожжоная Куртизанка, Счастливая влюбленная - Огидель Жаримбетовна
Злостный похотливый хулиган, Юный невинный девственник, Счастливый влюбленный - Назарбек Тамерланович
Старый Рогатый Муж - Жаримбет Чаушич

Пролог
Итак, собрались мы повязать Дельку. Ну, раз по финансовым мотивам поездка в Калугу не состоялась, то решили иметь собаку непосредственно в Питере. Ольга предлагает на выбор 3-х претендентов. Я, как истинная мать аристократической девицы, рассматриваю претендентов. Первый - не нравится, бо он черный. Второй - происхождение детей будет слишком... простым, что-ли. Смотрю третьего...
... И тихо фигею... во-первых, он шикарен. Два года, 76 в холке, костя - мамадорогая . А происхождение... В общем - жОних достоен.

Договариваемся: ребята живут в Выборге. С утра приезжают ко мне. Договариваемся состыковаться у Максидома.

Действие первое. Юная Невинная Барышня и Злостный похотливый хулиган
Приезжаем на стадион за станцией "Нева". Выставляем Огидель в позЫцЫю. Вытаскиваюцца Палыч с коблом.
-Ай-ай-айййй!, - орёт Деля, - насилуют!!!
-И не думал, - говорит Назарка, - я токмо по лУбви!
-ААААААА!!!!!, - орёт Деля, - усё равно насилие!, - и падает в ёбморок.
Достаём сцуку из ёбморока. Выставляем в позицию.
-Ааааа!!!, - орёт Деля, - Живой не дамся! - и вцепляется Назарке в рожу.
-Ну и дура!, - говорит Назар, и уходит.

Действие второе. Старая Прожженная куртизанка и Юный Невинный Девственник
-Ээээ... Мужчина! Вы куда? - озадаченно спрашивает невеста.
- Куда, куда... От тебя, дуры, подальше!
-Ээээ... молодой человек... Ну так низзя же! Я шутила!
-Ага, шутила! Дура Вы, мадмазель. И вязать я Вас не буду!
-Как так не буду?!!, - если бы Делька могла встать "руки-в-боки", она бы стояла именно в такой позе.
- А так. Просто. Ты - ДУРА!, - и Назарище пошел обследовать территорию на предмет где пописать.
-Мама! Оля! Палыч!, - Деля неожиданно впала в панику, - он меня дурой обозвал! И имЭть отказался!!!!
-Ну да! Дура и есть, - подтвердили мы с Олей.
-Я б тоже не стал, - подлил масла в огонь Палыч.
-ААААА!!!, - продолжила истерику делька, - А чё делать?!!!
-Хммм... нуууу... соблазнять, ответили многоопытные бабы мы.

Соблазнение велось по всем правилам нашего женского искусства.
-Смотри, милый! Ну смотри! Какое у меня красивое личико! А какие глазки!
- Глазищи? наглые... а рожа - вообще жрется!
- Смотри, милый! Какие у меня ножки... эмм.. лапки! А попка!
- Попа? Толстая! А ножки и впрямь ничё! Но всё равно - дура ты, и вязать тебя не буду!

Огидель извелась. Жених был холоден и неприступен. Мы же, злые люди, были в трансе и непонятках. Но, в итоге, решили ехать к ребятам в Выборг. Ну, во-первых, дома, как известно, и стены помогают. А во-вторых - если и дома у Назарища не получиццо, то повяжем егоным фатером, Томиком.

Действие третье. Счастливые влюбленные
Приехали мы в Выборг. Тяпнули водовки, бо промерзли как цуцики. Вывели собак... И эти сучьи дети занялись лУбоффъю так, как будто они - прямо таки мечта друг друга. Причем светлая.

Эпилог
Припёрлись домой в 2.30 ночера. И тут же моя Огидель получила сцену ревности от Старого Рогатого Мужа. Дабы не обижать старого дедушкО, мы с Ольгой переговорили - надо б и Бэнику невесту найти. Ну да, одиннадцать с фигом лет... Но ведь вяжет... молодым на зависть и в науку!

Да-да-да!!! Мы повязали Дельку! Описываемые события происходили с 8-го на 9-е марта. А вчера я, похоже, наковыряла в собаке щенечку! :D

Итак, что имеем за период моего отсутствия в собственном дневнике:
-финансы - минус 4 150. руб. (во я, оказываеццо, экономное хозяйко!).
-новая работа - 1 шт.
-беременное животное Огидель - 1 шт.
-небеременное животное Жаримбет - 1 шт.
-автомобиль с битой мордой, числящийся в розыске - 1 шт.

Шикарно, не смотря на овтратительное настроение смеялась от души.
Про невыплоченную Зарплату сочувствую, а если на него надавить (бывшего шефа имею в виду), а в подмогу можно взять Жаримбета и Беременную деушку. Типа как он может семью лишить баблоса :?: .
А вообще, не пропадайте так надолго, а то итак в мире мало позитива.

И нифига ж себе событий куча... :shock: Ой.
Ну... эт-та... все по-любому будет хорошо - да куда ж оно денется. :wink:
А, кроме шуток, надавить на шефа точно не получится? Может, госструктурой какой пугнуть?

Надавить нереально - оклад 6800. Из них 6000 - был аванс. Так что остается - только гвоздиком по Бумеру :mrgreen:

И немного красоты:
2008-04-20-nazarbek.jpg

Це наш папо будущий :)

А это дедушко по отцовской линии, Томик (так, для справки - хозяйка примерно 175 ростом. Томик - 86 в холке :shock: )
556.jpg

Это бабушко по отцовской линии. Кличка.... так... спокойно! КЛЁПА! И по пачпорту тоже Клёпа!
sao-mono13.JPG

Дети должны офигические выйти!

Ak-Idel написал(а):
Так что остается - только гвоздиком по Бумеру :mrgreen:
Ооо, вот, я помню, как мне хотелось одного мерзззкого товарища поздравить с 23-м февраля, приколотив к капоту его тойоты праздравительную открыточку! И на гвоздик, которым открыточку приколотила бы, непременно бантик гламурненький привязать! Ммм, мечта. Даже жалко иногда бывает, что мечтой и осталась. :mrgreen:

Ak-Idel написал(а):
хозяйка примерно 175 ростом
Малявка! 8)

Собаки шикарны!

Зеленая Пэг написал(а):
Ооо, вот, я помню, как мне хотелось одного мерзззкого товарища поздравить с 23-м февраля, приколотив к капоту его тойоты праздравительную открыточку! И на гвоздик, которым открыточку приколотила бы, непременно бантик гламурненький привязать! Ммм, мечта. Даже жалко иногда бывает, что мечтой и осталась. :mrgreen:
:mrgreen: Подруга моя Светка, жЭншшина затейная, особливо спьяну, на какой-то праздник (чессно - не помню какой) на спойлер автомобиля своего бывшего мужа приклеила пластиковый стакан и тарелку. В стакан налила водки, в тарелочку - хлебца с селедкой. Соседи ржали. Жертва неистовствовал. :D

собаки шикарны
а в остальном.. все наладится...
мы в тебя верим :)

Ура! Видите, народ! Стоит нам дружно воззвать и Ак-Идель появится и порадует нас своим неукротимым оптимизмом!
Да, наверное какая-то увольнительная зима - мну тоже уволили, два месяца искала нормальную работу. Нашла - сижу довольная, только бабла аналогично нет и долгов кучка внушительная ))
Эх, а была у меня мысля мою начальницу гайцам слить - она как раз очень удачно прав лишилась и каталась на стах и риск без прав. Но не стала - без меня найдётся как наказать, да и гайцы знакомые резко из органов поувольнялись (((

Эх))
А щеночки, значитсо, будут...э....на день победы??
И на какую букву имена придумывать :lol: ?

А по поводу машинки - дай лапу брат! - у меня такая же фигня! Купил мне муж авоську, а она, сцука такая, в розыске :| и хожу я сейчас на общественных маршрутках.

Лапу? Запросто :beer:
На какую букву будут дети пока не ясно... Предположительно должны родится 10 - 12 мая (62 - 64 день). Но белую сучку я Дельке заказала! И будет у меня тогда целых три сабаки! :mrgreen:

Ak-Idel написал(а):
И будет у меня тогда целых три сабаки! :mrgreen:
Ага! Одного на переднее пассажирское сиденье, двоих мадамочек на заднее! А симпотного гайца - в баХажник!

Ak-Idel написал(а):
И будет у меня тогда целых три сабаки! :mrgreen:
Ага! Одного на переднее пассажирское сиденье, двоих мадамочек на заднее! А симпотного гайца - в баХажник!

АлкашкО фигово:

x_c802135f.jpg

Что нужно двум девушкам, для того чтобы вечер пятницы был приятным? Бутылочка (хмм... две :mrgreen: ) коньячка и интернет заместо культурной программы.
И какие ж сайты будут посещать енти две дурынды? Неее... не прокони. Светка моя - ни разу не лошадник. Пока. А лазили две дурынды а-ка МЫ на тюнинговые сайты. У меня этооо... зарплаты ишшо нет, но новые фарки я ужО заказала!

дЭушка, я вас не узнаю... :roll:

Марин, да ты чО? :shock: Це ж мню, только пья... э... легантная :mrgreen:

Сверху