С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Хрень с восточным колоритом. Немного фоток моего зоопарка.

НУ... моему мужу оченно нравится, когда я на каблучках и в платьице пытаюсь вылезти из его жЫпа, он слегка лифтован :roll: и слезть иногда не оченно удобно :lol:
Особый народ, эти жЫперы 8)

Re: Хрень с восточным колоритом. Межвидовые контакты ;)).

В выходные тусила у кобыли. Но, в связи с включением в мозгах программы "девица вздорная и замысловатая" (с), приехать просто так мне было скучно. И я взяла ХанХаныча :mrgreen:

Первый шок сукин сын получил еще на подходе. Просто там, на подходе, у нас... ФЕРМА. Всякой твари там по паре, включая пару верблюдОв и пару гастарбайтеров :D Хан, услышав странные звуки, сначала насторожился. Потом - поорал. Потом решил, что существо, способное издавать ТАКОЕ непременно должно жрать юных алабанов. А потом... А потом он ЭТО увидел. И обалдел :lol: Не, ну это надо было рожу щенка видеть: "Мамо, мамо, ты только глянь! ЭТО ПТИЧКО!!!! :shock: ". Да, там действительно было Птичко! И какое! В загородке гордо вышагивал огромный индюк :mrgreen:

Пока шли дальше, Ханыч всё оглядывался, и офигевал: "Сильна ж ты на чудеса, мать-природа!". И тут... тут Хан увидел СтрашногоМонстра. Монстр был огромен, его лапы оканчивались странного вида когтем в кол-ве 1 шт (на кождую ногу), он издавал ужасные пыхтящие звуки и почему-то лез своим нипанятным МОХНАТЫМ носом к его, Ханыча, любимой матери. "Тикаем!" - успел вякнуть смелый алабан, и телепортировался за близлежащий автомобиль.

я теряюсь в догадках кто же такой был Страшным Монстром :lol:

Жужа, страшного монстра в миру кличут Плимутом, он русский рысак и просто обаятельный общительный мушшЫн.

С трудом выковыряв бесстрашного алабана из-за автомобиля, я потащила упирающуюся тушку на конюшню.

Зашли. Неярко освещенное помещение было наполнено странными звуками и запахами. "Пля! - подумал Ханыч, - я ВСЁ ПОНЯЛ :shock: Они специально растят собак, а потом скармливают их Монстрам! Ооооо... Не зря она меня с утра кормила!!!". И впавший в окончательную паранойю юный сукин сын влетел в приоткрытую мной дверь конюховки.

В конюховке же обнаружилась вполне неплохая компашка. Щен был моментально затискан, зачухан, зацелован и примучен. Несчастной перепуганной детке Лешка даже уступил свой нодоеденный обЭд, т.е. консервы. В общем - в конюховке ХанХанычу понравилось, и пользуясь тем, что все коники в денниках и совсем уж полного шока ни у кого быть не должно, мы пошли знакомить сукиного сына с конюшенным бытом и конюшенными обитателями.

Продолжу.

ХанХаныч, повиливая хвостом, радостно выскочил за всей нашей тусовкой из конюховки, и принялся обнюхивать проход. Ну и конечно - кто ищет, тот найдёт - ХанХаныч нашел очень интересную штуковину. Штуковина сия была маленькой по размеру, серого цвета, плоской, и вообще вид и запах имела самый что ни на есть завлекательный. Но только щен умудрился как следует отряхнуть кусок копытного рога (да, это был он :mrgreen: ) как что-то огромное и белое сказало сверху, из-под потолка: "Фффрррррр!". Ханыч срочно телепортировался к другой стороне прохода. В процессе телепортации животное не только поменяло положение туши в пространстве. Оно видоизменилось: если раньше мой щен сильно напоминал белого мишку, то тут в проходе конюшни нарисовался...
... - Какова вероятность, что выйдя на улицу, Вы встретите динозавра?
- 50 х 50. Либо - встретите, либо - нет

...настоящий динозавр :mrgreen: С обалденным гребнем на хребте, и толстым хвостом, почему-то сплющенным в горизонтальной плоскости :shock:

Телепортанувшись, Ханыч задрал башку... Не, не это явно или сон, или начало паранойи - ОПЯТЬ УВИДЕЛ МОНСТРА! На этот раз монстр был гораздо мельче, и вообще производил вид безобидный. Поэтому Хан, с отчаянной храбростью приговоренного к смерти через поедание, клацая зубами рванулся вперед. МаленькийМонстр тут же скрылся в глубинах своей загородки... А ХанХаныч получил по мозгам: а нечего обижать маленьких жеребусек!

Получив в моск, зверь не обиделся, но задумался. Что же такого в этих страшных монстрах, что неплохие, в общем, человеки так с ними носятся?

Пока ХанХаныч, расклячившись посередь прохода думал думу, я поволоклась к кобыле. "Никушка, детка, иди к маме!". Но Ника, придя на секунду к маме, вдруг резко насторожилась. Оборачиваюсь - стоит толпа народу. Опускаю глаза - так и есть, Ватсон - сукин сын мой пришел. Стоит, в струнку вытянулся... и хвостом помахивает. Осторожно отхожу - и зверики мои с опаской тянутся друг к дружке. Вот понюхались... фыркнули оба одновременно... И оба одновременно сперепугу запросились к маме на ручки :mrgreen: А дальше было еще лучше - когда кобыль моя и Митя (более известный среди ХанХанского как "маленький монстр") гуляли в леваде, я специально подвела к ним барбоса. И они реально играли!!! :yes!: Хан подскакивал, подпрыгивал, гавкал. Коняшки фыркали, выдавали козла... И прибегали обратно к щенку. Дети!

Ну и прочие новости короткой строкой. Кобыла жирная и не хромает. Это хорошо. Суки подрались. Огидель жирная и хромает, Рыскуль не хромает, но тощая. Это плохо. Дельку возможно еще и шить придется :evil:

НУ И КТО ХОТЕЛ ГРУНТ?!! :lol:

какая у твоего пса реакция на лошадей интересная.
мое зверье их просто игнорировало.
более того, был момент, когда я чистила коня, а Рыжая (овчарка) тихо дремала рядом на опилках.
колли их вообще кажется за что то достойноое ее внимания не считала. пасти правда тоже не пыталась.
а вот коль подруги лошадей сильно опасался.
м-да.. а ща у меня заместо двух собак 2 кота.. и арендованный лошадь..

danesh, было бы странно, если бы у ЩЕНКА интересной реакции не было :wink: Они же, и кобыль, и щенский - дети оба. Время познания мира. Всё интересно.

Re: Хрень с восточным колоритом. Работа, чтоб её...

В качестве жалобы на жисть.

Ну да, работа... чтоб ей... было совсем не пусто :wink: Вообще-то, я в детстве хотела стать тренером. А еще больше - зверячьим доктором. Что совершенно неоригинально для человека, тусящего на данном ресурсе. Но матерь моя Андреевна сказала свое веское слово. И вот я продолжаю семейную династию инженеров - строителей. В 3-м поколении, кстати :mrgreen: Странное дело - мне моя работа нравится. А мою сегодняшнюю работу я реально люблю: ко всем прелестям непосредственно касающимся служебных обязанностей добавим ненапряжную дорогу, свежий воздух и приятный коллектив. Кстати о служебных обязанностях - нравицца мне решать всяческие задачки для мозгов. Так чтобы и тут правильно, и там - не придраться, и цифирь чтобы вышла нужная. Посидеть, прикинуть как проектные решения впихнуть в рамки существующих расценок, и впихнуть в договор какой-нибудь хитрый пункт, который с юридического на человеческий звучит: "Ленка подстелила соломки".

Но, блинский блин! Как же я ненавижу разбираться в старой фигне, сделанной нипанятно кем, дабы вытащить из этой фигни что-то нужное прямо вчера! А ведь именно этим я уже неделю занимаюсь! :wall: Заипало нипадеццки! Главное - всё ведь сходится, кроме главного - на нужную сумму акт не вытащить. Пойду убьюсь...

ПС. А еще я - хреновый руководитель. Вместо того, чтобы скинуть фигню на деУшек, дабы потом в случае неисполнения выдать разгон, а самой поехать на конюшню, где сейчас должна быть Светка Митяйская с профессиональным фотиком, я сижу тут колбашусь.

Ak-Idel написал(а):
danesh, было бы странно, если бы у ЩЕНКА интересной реакции не было :wink: Они же, и кобыль, и щенский - дети оба. Время познания мира. Всё интересно.
ну эт да
но мои как то сильно спокойней реагировали
интересно почему

Re: Хрень с восточным колоритом. Акселераты =)))

Звери мои - реальные акселераты растут. ХанХанского замеряла - 63 в холке (жопа еще выше). "Наши, - говорит заводчик Олег, - больше 73 не растут!". Не, - отвечаю, - 75 там как с куста будет. Поспорили на 100 долларов :mrgreen:

Кобыль не меряла. Но она тоже реально просто ВЫМАХАЛА :shock: Боюсь ошибиться, но по-моему 155 в ней точно есть. То есть - и для взрослого неплохо. А она же еще сопля... Интересно, до какого роста арабча может вырасти? Смешная. Мохнатенькая, кругленькая, ушастенькая, губка розовая. Но стервоватая дева делается. Интересная: такая какая-то... как выразиться? :roll: Принцесса, короче. Горда, высокомерна, выдержана. Новый конюх Настя прозвала кобыло "Мисс Серьёзность" :D

О себе. А я ногу вывихнула :lol: Скажу я вам, конячья охлаждайка - ВЕСЧЬ!!!

Если можно,я в ПЧ.Прочитала дневник на одном дыхании.Весело у вас.А про собак так вообще чуть от смеха не умерла.Я такую же хочу по характеру.

Купила кобыли новый недоуздок и корду. Купила мегабазу. Положила зубы на полку... деньги кончились :mrgreen: Кобыль - жирная и нагловатая. Целыми днями жрёт и зажигает с Бумсом в леваде. Я как дура работаю. После работы на конюшню, последним автобусом домой, и там... угадали: ГУЛЯТЬ С СОБАКАМИ. Которые, пока я на работе... опять угадали! - жрут, валяюццо на моей кровати и зажигают на пару :wall:

Милостивый Боженька! Если ты меня слышишь, сделай меня в следующей жизни какой нибудь скотинкой, арабчой там... или алабаншей :pray:

ТОлько ты забыла добавить, чтобы у такой хозяйки, как ты :lol:
Иначе не будет такого шоколадного бытья ;)

У нас столько грунта выпало, что жесть как раз - это на селике с летней резиной :lol:

Н-да... Про грунт с неба: собрались вчера с кобылью в поля... Вышли, дошли до конца левады, покурили и домой пошли :lol: Метель жуткая, видимость метров 10, ветер. Снегу - по колено. Нет, не так сказала. ДОРОГА заметена так, что снегу мне по колено :shock: В опчем, поблудовали за углом и домой пошли. Дома дева была запихана на развязки и вычищена. А еще - оболванена (стрижкой ЭТО назвать сложно, я аццкий парикмахер :mrgreen: ). Подстригла деве гриву под 0, а челочку оставила сантиметров 5 - 7. Результат ожидаемо понравился - всяко лучше того нипанятного, что у Ники было гривой: половина жеребячья, и дыбариком, половина - грязными верёвочками. Такая была неформалка - странная смесь хиппи и панка. Теперь, правда, тоже неформалка, но зато их таких - кУмпания: Ника с Бумсом, два скинхеда :mrgreen:

У вас там метёть? А как там Питерские дороги? Их-то убирают? Мы собираемся 1 января Питер проезжать по дороге в Финку (я таки купила полноприводную Витарку о трёх дверях с механикой и красенькую!) - вот интересно как оно там будет с проездом )

Сверху