С восточным колоритом. Вот пакет пустой, он предмет простой.

• Автор темы Автор темы Ak-Idel
  • Дата начала Дата начала
Re: Хрень с восточным колоритом. Немного фоток моего зоопарка.

На кровати улечься - это они запросто.

Прибью зверей к фигам. Фсех. НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!

Ника продолжает хромать. Точнее как: отёк совсем небольшой. На ноге стоит. Твёрдо стоит и уверенно. Стоит начать с лапой манипуляции - ФСЁ! Глаза выпучит :shock: и на ногу перестаёт опираться вообще. Усё, говорит, отстаньте_сволочи_дайте_умереть_спокойно! Вот, блинский, натура трепетная :lol:

Собаки... нет, ну вот их - то я прибью стопудово! Никому унты на зиму не нужны? Запродам, а себе куплю хомячков.

По порядку: решила я покраситься. Небольшой экскурс: по природе я блондинко. Но полгода назад какой-то чОрт дёрнул меня покраситься в радикально чОрный цвет. И вот сейчас я нахожусь в самой неприглядной стадии: черноту мою не взять ничем, не испортив по ходу волосы. А мне самой черный цвет надоел. И вот придумалась такая идея: фик с ним, пусть чОлка будет чОрная. А корни я выкрашу красненьким :mrgreen: Будет в меру экстравагантно, в меру гламурно, а главное - будет похоже, что всё так и задумано.

И вот прикупила я краску. Цвет - "Флаг СССР в лучах заката". Красочку развела в шелобушке такой пластиковой. И тут мну позвонили. И ушла я с телефоном трепаццо в другую комнату. А краску на кровати оставила. И вот прихожу я, значиццо, обратно...

...не, ну я точно прибью собак! Прихожу и вижу - мисочка на полу, красочка тоже на полу (точнее - по полу), у Кукушки ползадницы выкрашено, а малолетний гламурный подонок вообще весь в красную крапинку :lol:

Полчаса (не)здорового смеха. :lol:

:lol: Надо было зафоткать это! интресно как долго краска на псах будет жить )

:lol: Когда там у вас гламурная фотосессия? :lol:

Поплакала :mrgreen: :lol:

плииинн!!!
мое начальство не оценило мое истерическое хихиканье из-за монитора :lol:
фото!!! фото!!!!

Нету фото! Фотик сломан :cry: А мне для Кукушки смывку профессиональную обещали притащить, как в салонах. Малому - то пофик пока, какому ходить. А эту мамзель блондинскую мне выставлять надо :girl:

А если смывка не возьмёт до природного белого, то что, попа будет гламурно-розовая?

Тогда ее проще всю в розовый покрасить, чтоб уж совсем гламурно. :)

Та-Лис-Ман написал(а):
А если смывка не возьмёт до природного белого, то что, попа будет гламурно-розовая?
Скорее писано-жОлтая :lol:

А вообще-то оне, собаки, наверное не зря огламурились. Эти настроения с меня начались :mrgreen: Ибо хто бегает и орёт: "Хочу кобыле недоуздок РОЗОВЫЙ!!!"... Правильно - я! Позор на мои седины :lol: А Кукушка - она вообще по жизни блондинка. Типичная. Особенно это заметно, когда команду "Сидеть" произносишь (ну, вообще-то, по чесноку - других "штатных" команд она и не знает). На лице у сабаки видна такая напряженная умственная деятельность! Глазки в небо, губу прикусит, и аж видно как в мозгу извилины шевелятся... Ну а если действо происходит на улице, и мимо пролетит ворона... ФСЁ! Кукушкин процессор зависает надолго :lol:

е-мое :D
антидепрессивный какой дневник!

ну вот, я же чуяла, дневник должен быть! И он нашёлся :)
Вот поддерживаю, он совсем антидепрессивный :) От покрашенных собачек я рыдала, от комментов мужа тоже. Пока обсуждали выкуп/вывоз Ники, я рыдала от писем Лены в личке :) Лена, вот прямо огромнейшее спасибо, здорового юмора часто так не хватает, а тут.... :)))

ЗЫ. Да не, ЭХ это в общем-то кому-то полезно, но вот форум наш читать вредно, особенно мне :) иногда реально хочется пойти хлебнуть яду...

Ak-Idel написал(а):
ФСЁ! Кукушкин процессор зависает надолго
Аааахахах :lol: :lol:
У меня у пёсы тоже иногда барахлит - на улице встретит кого-нить из членов семьи - внимания не обращает. В лифт заходим: сОбака "Аа-а-а-а!!! Это ж папа!!! Вы видете - это же папа!!! А ты откуда? :shock: "

Юль, а с чего дневнику депрессивным - то быть? Я вот как на кобыль посмотрю, да как представлю, что через годик так мне надо будет ЗАЕЗЖАТЬ В ПОЛЯХ АРАБА :shock: Депрессию как рукой снимает, только нервное хихиканье остаётся :lol:

Кстати, о вывозе и выкупе... Я не рассказывала, как Нику к нам на конюшню везли? :wink: Вот умею я любую ерунду превратить в занимательное приключение!

не, бывают просто дневники, а твой совсем гига-мега-позитивный и антидепрессивный :)

Ak-Idel написал(а):
Я вот как на кобыль посмотрю, да как представлю, что через годик так мне надо будет ЗАЕЗЖАТЬ В ПОЛЯХ АРАБА :shock: Депрессию как рукой снимает, только нервное хихиканье остаётся
Хи-хи, а мне полуараба. Надеюсь, к времени заездке он станет мерином 8) А ты не рано её заезжать собралась? Когда она родилась.

Про собак читала, уписалась :lol: Жаль, что фотика нет :roll:

Лена, спасибо за позитифф! Прочитала Ваш дневник, если можно, то меня в ПЧ. ОК? Ваша Ника тоже мне очень запала, и если бы Вы не нашлись так удачно и своевременно, то, скорее всего, я бы решилась быть ее мамкой :D
Хороша дефка! Удачи Вам с ней!

Чукчина Дочка, это чудушко угораздило родиццо в один день с Гитлером :lol: Честно-честно! Я начкону звонила, спрашивала: 20.04.2009. ИМХО - в 2,5 нормально аккуратненько начинать заездку :roll:

elismar, ОК! Только ко мне - на ты :wink:

Все понятно, я невнимательно читала. Думала, что отъем или до года ребенок. А тут уже совсем взрослая барышня. Мой февральский, так что после дочкиного выпускного и начнем 8) Она у меня худенькая. А сама только через годик собираюсь подсаживаться. Хотя, может, похудею еще :roll:

ага, как бы не поздновато...
вот у меня у Серого очень много арабской крови (терец в принципе недалёк от араба), по повадкам и зажигалистости ну точно араб. Заезжала я его когда ему было 3.2 - ох, намучились мы с заездкой. С конём помимо меня работало 3 человека. У него к 3м годам уже появилось много своего мнения и самостоятельности и заездка была оч долгой и непростой. Главная проблема - жуткая щекотливость и боязнь болтающихся стремян (осталась до сих пор), от любого повода взлетал и носиться мог до бесконечности. А в руках просто ангел.

У вас конечно всё осложняется тем, что Ника дикая, но если обучение пойдёт и все этапы подготовки пройдёте меньше, чем за год - лучше не ждите, садитесь. Ведь не обязательно сразу прям вот работать под седлом, можно какое-то время и шагом ограничиваться, отработать посадку наверх...

Сверху