Scarlett, я конечно дико извиняюсь, но скажите, вы откуда и кем сюда посланы? ))) В смысле кто и откуда вас в сад послал? )))
Ох, и бздительная ты наша.... Возьми там пумпон - за бздительность!
Skarlett со мной!!!!!!! Я - практически крестная мать ее коня! Хотите - я ее сюда пошлю, вот прямо сейчас!
Настя, а не пошла бы ты в сад со своими фантазиями про вологодские законы! Вы, тетенька, бредите. Там полное беззаконие с середины 80-х. А в перестройку - дык вообще даже по понятиям никто не решал вопросы. Каждый сам себе голова, если голову сумел сохранить. Реально - с отстрелами. Браконьерская порубка - за километры слышно, но туда и вооруженные менты не совались, потому что перебьют на хрен. Там техника была такая, какую я видела только в фантастических фильмах про аватаров... На этом бизнесе местные бандиты хорошо приподнялись, потом легализовались. Теперь они владельцы заводов, газет, пароходов и депутаты. И сами, кстати, с браконьерской порубкой активно борются. Наелись, перешли в другой бизнес (поближе к бензинчику и газу), лес теперь берегут активно. Хоть это хорошо...
Ну, вот, Skarlett послана в сад и находится тута на вполне законных основаниях
А согласитесь, мысль про вологодчину и закон - вполне основание для посыла. Так что, если что, я посылала искренне, не сомневайтесь!