Наглый Чайник
Pro
Что спрашиваешь, давай конечно. У картинок же срока годности нет )))
Ого, красота какая!!!! А мои все не зацветут никак, бутоны торчат только)))) Зато лук, лук прет!!!!! Вкусный, зеленевенький!!!!В этом году ещё не выросли.
Вот как раз в болоте им не понравилось, а на суше под солнцем расцвели бурным цветом.
вспомнила, что еще не показывала. розетки которые я делала к конкурному старту дома:
а вот так на лошади смотрится:
Молчи, грусть! Я бы и себя тоже поставила в Дивный... Можно в самый скромный коттеджик... Осталась мелочь - найти олигарха, которому понадобятся мои престарелые прелести хоть для опытовА я хочу 3-4 собственных очень классных конкурных лошадей поставить в Дивный Волшебная сила проконей, ёпти... скольно можно уже намекать...
О, их так зовут? Буду знать.Так все правильно, бородатые ирисы сухопутные, в отличие от болотных и сибирских там всяких.
ха-ха-ха, умора)))) Ну можно же искать старого олигарха! над которым тоже опыты ставить можно?Осталась мелочь - найти олигарха, которому понадобятся мои престарелые прелести хоть для опытов
ой, как я его люблю, вот смотрю на экран и прям запах чувствую!!!А у нас зацвел чабрец.