Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@alaena, подписывайте, пожалуйста, названия цветов с целью ликвидации ботанической безграмотности. Я, любящая цветочки, знаю далеко не всё и с радостью просвещаюсь, как дедушка Ленин завещал.
А я обожаю раритетные книги по растениям!
Помню, как нам на практику принесли атлас с нарисованными от руки растюхами - так я скажу, что фотографии могут просто отдохнуть. Такая ювелирная точность! И в то же время художественность - не отнять. Ныне я таких художников не встречала. Это не значит, что их нет - просто никому не хочется заморачиваться с детализацией каждого листика - проще запечатлеть на пленку.
Я дико извиняюсь за телефонную съемку без фокуса, но у меня по всему участку растут вот такие дикие цветы, хочу повыкопать и куда-нить воткнуть, Может быть знает кто, что за зверь?
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru