Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Не забывайте, что тыквенные очистки и морковные жопки - прекрасное сырьё для перегноя!
А предыстория чуть раньше.Strela написал(а):Девушка, Вы уже угомонитесь, а???
Вам написали, что эта постройка хозблок, уже уймитесь.
Вы не понимаете русских букв что ли?
А что будет шпалам в виде домика за каких-то 20 лет, если до этого они десятилетиями мокли под дождями, заваливались снегами и грязью, поливались говнами с поездов и закидывались мусором.Afonya написал(а):И сносить не хотят, говорят "хороший, как новый" :roll:
Не знаю. Я просила уйти из дневника только двух человек.Адель написал(а):меня поражает другое, как такое количество коников сидят в САДу. неужели все непрофессионалы?
Абсолютна согласна. Поэтому непонятны обиды, когда советы не принимаются. А тем более когда на них начинают настаивать.зачастую 100% правильного ответа дать просто невозможно, ибо даже правильный совет не будет работать на конкретной лошади с конкретным человеком.
Да не сказала бы. Меньше стало явно ерничающих людей, приходивших со всем не с советами.Жаль только, что с течением времени источник таких советов оскудевает и остаются советы, которые лишь подтверждают главенствующую точку зрения.
Ой, ли? Что-то с арифметикой. Как минимум: Маркису, Ржавую дикую, меня и Наглого чайника. Уже - четверо. До этого - Зару, насколько я помню. Ведь "послать в сад" - это не обязательно формально выразить просьбу данному человеку не писать в дневнике. Выражение "послать в сад" в русском языке обозначает как раз грубо и/или резко сформулированное неприятие советов и комментариев и просьбу их больше не давать. Видимо поэтому Лене кажется, что она никого "не просила уйти", а в саду - уже почти целая футбольная команда :mrgreen: . Но компания лично мне очень нравится :lol:ЛенаЛеся написал(а):Не знаю. Я просила уйти из дневника только двух человек.Адель написал(а):меня поражает другое, как такое количество коников сидят в САДу. неужели все непрофессионалы?
Удивление в приведенной цитате вызывалоКатерина75 написал(а):Маркису, Ржавую дикую, меня и Наглого чайника. Уже - четверо.
Вы блестяще ответили на этот вопрос. Спасибо. :wink:неужели все непрофессионалы?
Буду жаловаться и стучать :mrgreen:Катерина75 написал(а):Ой, ли? Что-то с арифметикой. Как минимум: Маркису, Ржавую дикую, меня и Наглого чайника. Уже - четверо. До этого - Зару, насколько я помню.ЛенаЛеся написал(а):Не знаю. Я просила уйти из дневника только двух человек.Адель написал(а):меня поражает другое, как такое количество коников сидят в САДу. неужели все непрофессионалы?
Да? :mrgreen: Прямо так и сказала - не пишите у меня, пожалуйста? Или не согласие с "жалобами и стукачеством" это тоже форма посыла в сад? :mrgreen:PssyKiss написал(а):Меня тоже послали, горжусь собой :mrgreen:
Ну при чем же здесь жалобы и стукачество, когда мы задолго до разошлись с Вами в богословском споре касательно разгорожения общего плаца ради одного-единственного частника, который не в состоянии удержать свое еле движимое копытное имущество от побегов)ЛенаЛеся написал(а):Или не согласие с "жалобами и стукачеством" это тоже форма посыла в сад? :mrgreen:
Помню-помню. Правда как и то, что потом там отписались и другие частники, которым тоже хотелось плац огородить :wink: Ну да это уже частности :lol:PssyKiss написал(а):разошлись с Вами в богословском споре касательно разгорожения общего плаца ради одного-единственного частника
Ссылку хорошо бы поискать когда как результат того спора я высказала желание, чтобы Вы не писали в моем дневнике.PssyKiss написал(а):Или ссылку поискать? :wink: