Наглый Чайник
Pro
Где гости-то? :shock: Вроде все свои. Посланные. Кто ЛЛ, кто еще кем, кто сам. Новых лиц не вижу.
Кому как Каждому свое. Каждый сам выбирает чьих советов ему прислушиваться и кого для себя считать профессионалом.Катерина75 написал(а):Ну вот! Я ж говорю - шикарная компания собралась. Тут просто даже в по краешку погулять, в кустиках поныкаться - и то сплошное удовольствие. :lol: :lol:
Верно! Точно!! Для себя - каждый сам решает.ЛенаЛеся написал(а):[ Каждый сам выбирает чьих советов ему прислушиваться и кого для себя считать профессионалом.
вы не представляете, как вы правы!ЛенаЛеся написал(а):Кому как Каждому свое. Каждый сам выбирает чьих советов ему прислушиваться и кого для себя считать профессионалом.
ты уверена, что это ТЫ должна считать? А не сама Лена Леся? ))))маркиса написал(а):Попробую угадать за Ленулесю.. Если Я считаю, что все правильно - то ДА! Это он! самый профессиональный берейтор
*отплевываясь лузгой* присаживайся, маркиса, поплюемся :mrgreen: профессионалов послушаем :lol:Наглый Чайник написал(а):Так что кЫшить. Иди вон с Троф семки лузгай! :mrgreen:
Ой, как же меня прет ответить!!!!!!! Боюсь забанят :roll:Катерина75 написал(а):Тут все различия в том, каким образом человек (не профессионал) определяет, что правильно, а что нет.
Ну конечно Леналеся!! Я ж "за нее" писала..Наглый Чайник написал(а):ты уверена, что это ТЫ должна считать? А не сама Лена Леся? ))))
:
Тут я не совсем согласна..Ибо так делают выбор многие конечно..Но иногда все же наоборот..сначала убеждаемся или верим в то, что человек-профессионал, а значит знает больше нас (если конечно делающий выбор - сам не профессионал в этой сфере, а мне что-то подсказывает что Леналеся непрофессионал)Катерина75 написал(а):к твоей формулировке, ИМХО, абсолютно любая позиция подходит, потому что, по большому счету, каждый человек именно так и делает выбор: "Если я считаю, что вот этот человек делает все правильно, то он - профессионал, и я его слушаю".
Ой и правда..Что й то я..Посижу-ка с тобой..на скамеечке, раз приглашаешь! :wink:Trof написал(а):*отплевываясь лузгой* присаживайся, маркиса, поплюемся :mrgreen: профессионалов послушаем :lol:
*облегченно выдыхает* фуууух... а я уж было испугалась, что ты посмела свое мнение навязывать профессионалу по отбору профессионалов.маркиса написал(а):Ну конечно Леналеся!! Я ж "за нее" писала..
Ок. В случае чего ты будешь крайняя. Ты меня к профессионалам записала. А я тут вовсе не причем. Так. Мимо проходила, чуть про себя рассказала, а меня тут же захвалили и обозвали профессионалом. Спасибо, что не кумиром.маркиса написал(а):Иди себе к профессионалам!
А ты - абстрактненько и в нейтральных выражениях... Не? А мы, если что, модератора попросим о снисхождении :mrgreen:Trof написал(а):[Ой, как же меня прет ответить!!!!!!! Боюсь забанят :roll:
Если верим, то тогда - конечно, ты права. Но, ИМХО, это вариант для первого столкновения. Ну, там, выбираю я себе зубного врача, или автосервис, к примеру, и спрашиваю у знакомых, кто знает хорошего. Но когда уже лично пересеклась и воспользовалась, хотя бы однажды, и нужно решить, профессионал мне попался, или только вид делает, то вступают в дело другие критерии.маркиса написал(а):Тут я не совсем согласна..Ибо так делают выбор многие конечно..Но иногда все же наоборот..сначала убеждаемся или верим в то, что человек-профессионал, а значит знает больше нас (если конечно делающий выбор - сам не профессионал в этой сфере)
хтоооо?Trof написал(а):Ой, как же меня прет ответить!!!!!!! Боюсь забанят