Ржавая Дикая
Pro
и мне
Trof написал(а):Мне почему-то казалось, что эта тема - продолжение мыслей из дневников, из которых кто-либо был выгнан.
При чем тут весь этот флуд, который начали тут писать?
А самопосыл недействителен? :cry:Ржавая Дикая написал(а):О какой воле Вы говорите? :shock: Сюда попасть можно только с личного повеления или разрешения конктретного человека! Если у Вас такогово не имеется, то Вам тут не место!
Срочно идите советовать!
кто сказал??? :shock:lizun написал(а):А самопосыл недействителен?
отличный выход! т.е. вход. в сад. )))Нелли написал(а):И тогда я смогу обратно вернуться в сад, если меня отсюда послали?
Ни в коем случае! Фигню советовать нельзя. Это долгий путь. Надо что-нибудь правильное советовать.lizun написал(а):Ну вот, придется пойти какую-нибудь фигню кому-нибудь насоветовать, чтобы обратно сюда отправили...
Как это "кто"? :shock: Плохо учите мат.часть, барышня. Плохо!Наглый Чайник написал(а):кто сказал??? :shock:lizun написал(а):А самопосыл недействителен?
однозначно.Ржавая Дикая написал(а):Ни в коем случае! Фигню советовать нельзя. Это долгий путь. Надо что-нибудь правильное советовать.
заткнулась. осталась. можно выйти?Ржавая Дикая написал(а):В сад можно выходить только с высочайшего позволения. Ежели такового не последовало, то нужно оставаться на месте, но заткнуться на какую-то конктретную, кромольную тему.
злые вы, уйду я от вас (с).маркиса написал(а):Чет я не поняла.. уже на выход просятся...?? По-моему, это повод обсудить допуск в садочек на основании самопосыла.