Сад (садочек)

Наглый Чайник написал(а):
так в Певца же послала, а не в сад! ))))
Не важно куда! Важен сам факт 8)

Не хочу я в Певца - там Украину мусолят. Это сейчас для меня больная тема. Поэтому потусю тут, с вашего разрешения :wink:

напишите, что рысаки ни на что не годятся, и ближайшие 20 страниц с другими обсуждениями никто не сможет вклиниться. Альтернативно: "кто пользуется капсюлем - у того кривые руки, кто седлом - ноги".

Не-не, кто седлом - попа кривая. Я ноги кривые это когда гаркроты на ногах :P
*бухча* - "учишь вас учишь, деньги на вас тратишь, никакого толку" (с) Я

А это то, что народ обычно называет шпорой или почему-то "галькротой"...
Хотя шпора - это то, что с репейком (колесиком), а вот кто такой галькрота я вАще не в курсах.

Понятно! Спасибо, буду знать. Хм, если не забуду.))
Тогда так: гаркроты для кривых ног и в дополнение к плетке-семихвостке!

Про гаркроты можно почитать тут же у нас
viewtopic.php?f=8&t=131390&start=90

плетка-семихвостка - это слишком мягко ;)
А вот казачья плеть, она же нагайка - от эт сильно. Досталась мне в свое время такая эээ.. по "наследству".. больно бьет, я вам скажу.

почитала обсуждение. Знакомые лица. ))))
Порылась в сети. Выяснила, что garde-crotte слово французское, а Sporen - немецкое.
Еще прониклась разницей между бич и шамберьер. Я всегда употребляла слово бич, потому что букв меньше.))))
А нагайка - это для коня, нерадивых учеников или форумных флудеров?

Еще можешь проникнуться разницей между шпрунтом и скользящим поводом :lol: Ну это так, уже за компанию к вышеперечисленному :mrgreen:
Нагайку продала почти сразу, как раз казакам. Мне она без надобности, с ней тока кошки играли :lol:
Для флудеров у меня есть баня (по аналогии с "садом") ;)

Меня сегодня в Умном певце послали.

d8cdcd372ffc.gif

Так что, Ржавая Дикая, я сюда через калиточку буду ходить, а не через дырку. 8)
e6aa8cada4e0cb60e8a3b217ad4ead49.gif

viewtopic.php?p=3133570#p3133570
Helga Cat написал(а):
Nudnaya+Zabava написал(а):
Повторяю. :mrgreen: Ваше фото не соответствует действительности. Вы не можете поручиться, что оно сделано именно вчера и Ваше высказывание поэтому лживо. :twisted:
Скажите честно, Вы, вообще, в адеквате? Идите делать уроки :mrgreen:
8) Ну чо, Бабуля, я могу пройти? :mrgreen:

Эй-эй-эй! А ты куда лезешь? Nudnaya+Zabava хоть и не посланная, так хотябы среди сочувствующих замечена не была.
Не! Если так нагло не соблюдать правила, так никакого порядкУ не будет :?

Ржавая Дикая написал(а):
Nudnaya+Zabava хоть и не посланная, так хотябы среди сочувствующих замечена не была.
А свой-то посыл предъявить общественности можете? Может, Вы тут на вахте самозванничаете? :?

Сверху