Сад (садочек)

Я как раз думаю, не поздно ли пикировать? Усы мы всегда рассаживали или осенью или ранней весной. А сейчас уже весна вовсю, магнолии цветут.

Нинада так про елки! Они оченно даже прекрасно в саду смотрятся! Воть - :)
%D0%9F%D0%B8%D1%85%D1%82%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-Abies-las-iocarpa-Compacta.jpg

Мне тоже кажется, что елки будут великолепны! Все-таки у нас Сад большой, благодаря сами-знаете-кому. Места на все хватит.

Ну ёлки то как раз не очень. Лучше сосны или другие интересные хвойные. Ёлку, куда ни ткнёшь - она везде растёт. А вот с сосной уже поинтересней. То не приживается, то болеет :mad: Зато те редкие, которые принялись и выздоровели, стали такими красавицами) Особенно на фоне бесконечных ёлок :confused: А вот кедры у нас вообще не принялись. Но нам изначально самые чахлые дали.
Могу чёрной смородиной поделиться) У меня много кустов и ягоды на них очень крупные и сладкие)
Кстати, скоро можно будет рассаду летников в клумбочки высаживать) Кто какие предпочитает?)

а кто-нибудь жасмин сажал? У меня есть вакантный кусок газона, хочу жасмин.
или лучше сосны и стричь?
что с меньшей вероятностью сдохнет, если учесть, что садовник из меня говно?

http://www.prokoni.ru/forum/threads/moja-lest.135103/page-433#post-3445146
Я тоже думаю - почему я должна это делать, почему? Я помню как я каждое воскресенье гребла свою небольшую собственноручно построенную леваду. И так обидно было. Другие частники приезжали на машинах, чистненькие, переодевались в хорошую экипировку и шли ездить на лошади. И тут я им на встречу - с тачкой дерьма. Усталая, всклокоченная, никакая. Я тоже хочу проводить свое время с лошадью. Тратить свое время, силы и внимание на нее. У меня доходило до идиотизма, я взрослый человек, но у меня была придумана игра - после это тачки, я шла, мыла руки, переодевалась и представляла - что я только что пришла, а с тачкой был другой человек. Бред. Но психологически было легче, я так переключалась от этой тачки.
Это ж посыл в сад! Это чистенькие частники виноваты в том, что ЛенаЛеся решила улучшить условия для своей лошади. Сволочи!!!
lMM-8vAS69o.jpg

Ну чего набросились на человека? Никакой это не посыл..Так..пожалела, что сама так не может. Ибо для лошади старается. Ну и для себя (ведь частники эти вроде - если только по этому посту судить - тачками себя не утруждают, а ЛенаЛеся - все для блага Лесиного делает!И поэтому (видимо, по задумке автора) должен следовать вывод, что ЛенаЛеся лучше этих самых частников) Вот!:p

Можно подумать, что никто из присутствующих никогда в жизни с тачкой не бегал...А сад как удобрять-то будем, без тачек?))

Ну, мы все как-то не так бегали. Без героизма :p
Вообще, я Елене сочувствую. У нас с мужем так же было. Завели лошадь и первый год честно каждый божий день на конюшню. И уже хотим, не хотим - вопрос не стоял. Было НАДО. На какое-то время нас хватило, а потом "надо" стало угнетать. Тяжеловато это, после работы да в любую погоду. Да и другие заботы никто не отменял. Год отматались, а потом лошадь стала больше тяготить, чем доставлять удовольствие.
Ничего. Пересмотрела свои взгляды на арендаторов. А после переезда на конюшню с долгим выгулом в большой леваде, вообще успокоилась. Ну и стало здорово! Хочу еду на конюшню. Хочу не еду. Приехала, хочу поседлаю покатаюсь. Не хочу, на корде попаслись. Верхом села, хочу занимаюсь. А хочу, в поле гулять ушли. Красота! :)

Можно подумать, что никто из присутствующих никогда в жизни с тачкой не бегал...А сад как удобрять-то будем, без тачек?))
Воо, нечего тут тачками разбрасываться.
Мы тут как раз в выходные с тачками бегали. Пока я на валу ежевику корчевала (лучше сдохнуть на галерах), Сонечка тачками старый грунт из карусели, навозом сдобренный, под розы перетаскивала. Правда она не все тачками таскала - трактор помог.

А нам колосящиеся ёлки, натыканные в каждом углу, рекламу сделали! Все спрашивают: Почему у вас ёлки так колосятся? А мы отвечаем: Это навоз у нас такой волшебный!
Навоз теперь сметают подчистую!)))

Сверху