у нас хозяева купили минитрактор и теперь все гребет он. У вас же вроде тоже есть? Ну и ангажируйте егго на мазурку, как говорится.Нам вот с Лерычем этим летом предстоит побегать с тачками... Пора грунт в леваде менять. Что-то после этой зимы там мнооого чудес, оставленных зимой. Посмотрела я на все это и поняла, что верхний слой надо снимать, а что-то на это место покложить. На песок денег нет, так что придется помимо вывоза, еще и новый грунт завозить самим... Так что. Мы чистенькими ч/в выглядим тоже не всегда, однако.
Это точно! У нас аналогичная проблема. Сейчас вот с мужем потихоньку вывозим (потихоньку, поскольку большие нагрузки мне пока противопоказаны). Но у нас есть плюс - меньше чем за км от нас прекрасный песчаный карьер, с отличным песком без гравия, а вывозят его машины, на которых множество знакомых, так эти знакомые машины за очень маленькие суммы нам сваливают (не однажды уже манежик подзасыпали). Хоть в этом повезло.Нам вот с Лерычем этим летом предстоит побегать с тачками... Пора грунт в леваде менять. Что-то после этой зимы там мнооого чудес, оставленных зимой. Посмотрела я на все это и поняла, что верхний слой надо снимать, а что-то на это место покложить. На песок денег нет, так что придется помимо вывоза, еще и новый грунт завозить самим... Так что. Мы чистенькими ч/в выглядим тоже не всегда, однако.