Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Вот картинка, характеризующая тренерa.
Блин, а что предлагаешь мне делать если я вообще только в 2004 году коня гоняла раз в неделю по барьеркам, а из десятков двух результатов выложены только три, два из которых под плинтус? По выездке я вообще не выступаю, а на соревновульки ездить вообще никакого желания никогда не было. Пойду посыплю голову пеплом и прикопаюсь тихонечко где-нить под плинтусом *где тут рыдающий смайлик?*У меня давно есть идея
тебе - ничего. у тебя дневник и дневники твоих учеников. каждый может пойти и почитать их регулярные отзывы, вон, Катя тебя так и нашла.Блин, а что предлагаешь мне делать
Да ей что анаша, что помидоры )))))) Может у неё просто своей дачи нет, вот и злобствует?И, кстати, откуда соседка знает, как выглядит анаша?)
А она может и не знать. Растет. Зеленое. Анаша. Настучала. А там пусть полиция разбирается анаша это или помидоры.И, кстати, откуда соседка знает, как выглядит анаша?)
отличный вопрос!И, кстати, откуда соседка знает, как выглядит анаша?)
если они специалисты, они так и будут себя позиционировать - тренер начального обучения (инструктор проката). а не "состоявшийся спортсмен-берейтор".тренер начального обучения, детский тренер, тренер-берейтор для проблемных по здоровью лошадей (ЛФК для лошадей), тренер-берейтор испорченных (дурноезжих) лошадей... У них у всех не будет техрезов на эквистериане, что не помешает им быть высококлассными и даже уникальными специалистами.
Нишу дурноезжих я для себя закрыла, уже по здоровью меня не хватит сидеть сверху когда лошадка пытается слиться из-под задницы. А вот с испорченными работаю с удовольствием. Прям дико нравится когда они мозг в нужном направлении включают и вот по малейшему шороху реагируют. Это как-то даже своеобразно возбуждает, дает толчок продолжать, давать лошадке возможность расти в ее собственных глазах. И прямо видно становится, как ей начинает нравиться учиться, как она схватывает, пытается предугадать, подстроиться, понять, угодить. Как включается мозг, мышцы, как она развивается. Вот это я люблю, да Соррииспорченных (дурноезжих) лошадей