Не, мы про цветы! Садовая ж тема.
Хотя про бухло и цветы у меня тоже есть.
Сидели мы с начальником в одном кабинете. И притащил начальник цветок из дома. Метра два стебель, а наверху три пера зеленых. Говорит, все равно не растет, стоит на полу, детеныш маленький ползать начал, в цветок лезет.
Поставили мы его на окно, привязали к ручке, чтоб не падал. И начали его использовать, как нормальные менты: пепел в него стряхивать, чай-кофе и то самое бухло при случае выливать. И случилось чудо: цветок заколосился. Листья лезут, а вот веток - нету. Три штуки на весь цветок. И говорит мне коллега, по совместительству цветовод-любитель (ну, не только же людей сажать!): а ты возьми, и все веточки отщипни, он и будет ветвиться. Только, говорит, надо ногтями отщипывать кончики веток, резать нельзя. Залезла я на подоконник, стала ветко ногтями отщипывать. А на месте отщипов полез какой-то голубой сок, все пальцы мне испачкал, а потом пальцы стали черные и липкие. По ощущению на клей момент похоже. Не отмыть. В общем, просыпаюсь я утром - понимаю что с лицом что-то не то. Подхожу к зеркалу, а там вместо лица - подушка отекшая, со щелками в месте глаз и рта. И вся эта прелесть в красную крапинку. Я супрастину - фиг на массу. Я в аптеку, лицо сунула в окошко и говорю аптекарше - мне вот от этого что-то, и посильнее! Дала она мне таблетки. Дней через 10 стала я похожа на человека. Так на работу и ходила с крапчатой подушкой заместо лица.
А цветочек-то реально заветвился, стало знатное такое дерево. Мы когда в другой кабинет переезжали его даже вынести не смогли, такое большое дерево было. Так и оставили, предупредили только, что выливать в него можно все что угодно, особо оно коньяк уважает. Но вот даже спьяну - не дай Бог ветки ломать и листья рвать... и ни в коем случае не закусывать им, даже с голодухи!
На на предмет закуси - хорошо бегония шла...
Все. Пошла я дальше бревном прикидываться.