У меня есть история (по работе, не конная), но очень даже на садовую тему
.
Устроилась я такая девочка-припевочка в одну ландшафтную фирму, они только-только появились в нас в конце 90х-начале нулевых. Тогда уже понятия как "братва", "бандиты", "рэкет" и им подобные пошли на спад и вместо них появились "меценаты", "деловые партнеры", "бизнесмены", "депутаты" и прочая. И вот один "бизнесмен" решил благоустроить свой "участок в шесть соток". Отправили меня в поддержку с уже опытным человеком, чтобы уму-разуму набиралась. И предупредили, что охранники будут ходить за нами по пятам, пугаться не надо, но и их нервировать резкими движениями тоже не стоит. Приехали на участок, стали проводить работы запланированные, а надо нам было провести обработку от вредителей и был с собой препарат, как сейчас помню "Искра", такая таблетка в очень жесткой упаковке, ее нужно было надрезать, не рвалась руками совсем, а как назло, секатор мы обе забыли, ножа не было. И я решила обратиться к охраннику, ведь всяко-разно у него есть ножик, а то чего он просто так за нами шляется. "Молодой человек, будьте любезны, не найдется ли у вас ножичек для разрезания упаковки?", спросила я, наивная. "Неет, - промычал он, - а вот прострелить могу". С каким видом я от него улепетывала
- это надо было видеть. Больше подобных вопросов я не задавала, как-то желания не было.
А мы-таки зубами вскрыли упаковку