тырпырка сэм
Pro
пусть ему сначала велик надоест.
Я буду у себя в дневнике отписываться о моем здоровье в связи с данным подарком)))) Хочу себе тоже купить, будем вместе потом кататься))))Но хватит ли у меня на эту затею здоровья? Мне велосипеда хватило, хотя он очень быстро на нём поехал.
А при чем тут амбиции-то?! он их просил, ему подарили, где амбиции? не пойму я вас что-то.....Хуже нет, чем пытаться впихать свои собственные амбиции в ребенка.
все равно не пойму)))) Сетуем, что мальчишки излишне плаксивы, это плохо? Или надо позволить будущим мужикам при малейшей неприятности с ревом нестись под мамину юбку? я с таким была знакома, спасибо, как-то не хочется воспитать такую тряпку, уж простите, тут дело совсем не в амбициях. Хотя, не скрою, может мы просто обе читаем эти посты с совершенно разной интонацией))))я про дневник тырпырки и настоящих мужиков
Остер?Собачники, посоветуйте, пожалуйста, машинку для бритья. Мой мозер того((( Ножи не точатся, т.к. не смотря на надпись на них made in Germani, сделаны они в Китае ((( Покупала на лосдау лезвия, фигня всё((( Еле прожили немного на йорках. Побрить лошадям щетки ими я даже не пыталась (((
у меня мама использует GTC AS601 Professional, место производства неизвестноСобачники, посоветуйте, пожалуйста, машинку для бритья. Мой мозер того((( Ножи не точатся, т.к. не смотря на надпись на них made in Germani, сделаны они в Китае ((( Покупала на лосдау лезвия, фигня всё((( Еле прожили немного на йорках. Побрить лошадям щетки ими я даже не пыталась (((
ха-ха-ха, ты читала у Ольги в дневнике про тетушку- петунью?)))) Прям напомнило))))А у меня салат уже проклюнулся! )))
а ссыль можно? )))ха-ха-ха, ты читала у Ольги в дневнике про тетушку- петунью?))))
да крокодил, нильский, жил у меня)))А кто это на след. фото? крокодил?! и что, он у кого-то прям вот так живет?!
моя в глубоком шоке! Это как? прям вот бегал по полу? и в ванной плавал? а за ноги не кусал?)))))да крокодил, нильский, жил у меня)))
Хахаха да все просто, жил в аквариуме, а выпускала побегать, когда наводила у него уборку)) зверьё забавное, но сложное и агрессивное, потому как тебя воспринимает с кормом, когда был маленьким от страха квакал, когда подрос начал шипеть)) Кот с ним играл)) вернее он думал, что играет, а Зябрик (кличка крокодила, а не птичка с ошибкой) думал его кормят, вот и жили)))моя в глубоком шоке! Это как? прям вот бегал по полу? и в ванной плавал? а за ноги не кусал?)))))