Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что-то я непонимаю, объясните мне..Я правильно поняла посление течения и ЦУ ? сАдочек - место встреч и разговоров садоводов (именно без заглавной буквы "А")? Тихое место , где говорят о цветах и прочей флоре?
Ух ты! это ж не тюльпаны, а пионы!
Я как-то у знакомого пыталась фотографировать его альпийскую горку - реально очень красивая и стильная. Только вот фотографии совсем не передают всего в целом: получаются фрагменты, цветы и цветы - красивые, но саму горку не видно. Общий вид мелкий, она большая - тоже не понять, в чем цимус.
Только это правильнее называть рокарием, или каменистым садом. Потому что насточщие альпийские горки - это имитация альпийской растительности, а она красива только в определенное время года (ведь мы же за правильное использование терминологии? )
Что мне всегда нравилось в европейских посадках - так это сочетания цветения луковичных , тюльпанов в частности и незабудок. У нас так не получается - сроки цветения не совпадают (( Буду здесь красотой любоваться.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru