Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
) бабушкиной кошке-первородке делала эпизиотомию обычным лезвием для бритья. (Мамаша этой кошки так её усердно вылизывала во младенчестве, что повредила половые губы. Писать можно, а вот рожать уже не ага.) Одного она выродила, когда я на парах была. А второй не шмог, было слишком узко. Из влагалища торчал носик и дальше никак. Страшно было! Зато котятки потом как из пулемёта полезли.
Борзые просто очумительно прекрасны!!!!! эх... и что я не в доме живу, блин! хотя нет, слава Богу, что у меня однокомнатная квартира, а то живности на 1кв.м. моего дома было бы явно больше, чем кв. метров))))
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru