Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сегодня в бассейне (не хочу говорить названия) сгорела заживо девушка в салярии...причем самым страшным образом...произошло короткое замыкание и начили лопаться лампы...
А предохранители, по-твоему, горят очень медленно?
Нет уж, либо название бассейна и источник информации, либо это что-то вроде квохтанья на лавочке у подъезда.
Кошмар! Я бы не хотела утонуть, сгореть и задохнуться... По моему это самые ужасные смерти :evil:
Бедная девушка, но я ничего об этом не слышала если честно :?
Ага, я тоже "Пункт назначения - 3" вспомнила. Я бы тоже хотела услышать название бассейна, адрес, вобщем информацию. А то как-то скептически отношусь к этой теме. :roll:
Если это правда, то конечно подобный случай - это ужасно. Просто кошмарно. Никому не пожалаешь такого.
В солярии лампы и снизу и сверху. Крышка закрывается сверху. Ставишь таймер и загораешь. Во время своего загара, я тоже вспомнила фильм "Пункт Назначения" и решила поднять крышку. Но она не поднялась пока не прошло время на таймере - стало жутковато :roll:
В вертикальном не была. Но, как я понимаю, это комната с лапами. И надо просто стоять и загорать. Помоему вертикальный безопаснее, но я могу ошибаться, т.к. не была в таком солярии. :?
Хм... первое апреля было полмесяца назад....
Если это правда, то ужасно, конечно. Я тады вообще в солярии больше не пойду!
Но.... автор, адрес, название и т.д.... а то, смахивает на простенький, сорри, развод :? :roll:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru