салярии=)

леська (lesjka94)

Новичок
сегодня в бассейне (не хочу говорить названия) сгорела заживо девушка в салярии...причем самым страшным образом...произошло короткое замыкание и начили лопаться лампы...

это призошло очень быстро, и пока идут анализы . из за этого случая один из самых лучших басейнов москвы потерял репутацию...

:shock: :shock: :shock: кошмар какой!!!! Ужас!!! У меня у самой боязнь замкнутого пространства.. а вот так сгореть ужааас !!! Бедненькая.. :cry:

А предохранители, по-твоему, горят очень медленно? :)
Нет уж, либо название бассейна и источник информации, либо это что-то вроде квохтанья на лавочке у подъезда.

это сказали учителя и интруктора,школа впритык с бассейном. нас не пустили в школу,приезжала пожарная,милиция ,ещё кто - то

*Двинушка*, ага. Третья часть.
А аттракционы нигде с рельс не сходили?

Сомневаюсь я, что это осталось бы в закрытом доступе. Информация имеет совйство просачиваться.

Кошмар! Я бы не хотела утонуть, сгореть и задохнуться... По моему это самые ужасные смерти :evil:
Бедная девушка, но я ничего об этом не слышала если честно :?

Ага, я тоже "Пункт назначения - 3" вспомнила. Я бы тоже хотела услышать название бассейна, адрес, вобщем информацию. А то как-то скептически отношусь к этой теме. :roll:
Если это правда, то конечно подобный случай - это ужасно. Просто кошмарно. Никому не пожалаешь такого.

Странно как то. Насколько я знаю, крышка с лампами накрывается сверху, разве невозможно её потом открыть самому?

да вот кстати, мне тоже этот вопрос интересен. Я просто в солярии не была ни разу.
Требуем информацию в студию!

В солярии лампы и снизу и сверху. Крышка закрывается сверху. Ставишь таймер и загораешь. Во время своего загара, я тоже вспомнила фильм "Пункт Назначения" и решила поднять крышку. Но она не поднялась пока не прошло время на таймере - стало жутковато :roll:

В вертикальном не была. Но, как я понимаю, это комната с лапами. И надо просто стоять и загорать. Помоему вертикальный безопаснее, но я могу ошибаться, т.к. не была в таком солярии. :?

Хм... первое апреля было полмесяца назад....
Если это правда, то ужасно, конечно. Я тады вообще в солярии больше не пойду! :(
Но.... автор, адрес, название и т.д.... а то, смахивает на простенький, сорри, развод :? :roll:

Сверху