Re: ужас,бывает и такое
леська написал(а):
сегодня в бассейне (не хочу говорить названия) сгорела заживо девушка в салярии...причем самым страшным образом...произошло короткое замыкание и начили лопаться лампы...
Это называется слышу звон, да не знаю где он.
В новостях я об этом не слышала. АДРЕС В СТУДИЮ.
У соляриев, если конечно он не 10 лет назад выпускался несколько степеней защиты (обычно три), даже если и пройзодет замыкание, то просто перегарает плата и все.
S_Hara написал(а):
Вертикальный солярий - это что-то типа круглой душевой кабины по форме. Со всех сторон лампы, вверху вентилятор.
Я лично была всего два раза по 6 минут. И оба чувствовала себя курицей на гриле. Очень жарко.
А вот этого быть не должно. В хорошем солярии Вам должно быть тепло, но не жарко. Допускается, что в горизонталке снизу будет теплее, чем сверху. Первый раз надо загорать не более 2-3 минут, потом минимум сутки не ходить в солярий, посмотреть на реакцию кожи. Ни в коем случае не надо использовать всякую косметику для соляриев (при чуствительной коже можно использовать солнцезащитный крем), происходит закупорка пор, меланин вырабатывается плохо. Лучше перед сеансом выпить сок (морковный или грейпфрутовый). Можно смазать кожу кремом после загара (увлажнающим). Вся косметика для соляриев эта фигня, чтобы у клиентов денег побольше взять.
Сразу скажу, если стоимость минуты загара ниже 20 руб, значит солярий уже давно выработался.
Ой, Остапа назвывается понесло. Но если кому интересно могу расказать как не "обжечься" в недоборосовестных салонах.
- Да мне похрену, я завтра из Турции вернуться должен!