Lina_rider
Участник
ну хоть какой-то то мог появиться? хотя бы ТЕНЬ от результата... (уже кстати, после 3-х сеансов).Lainara написал(а):После двух раз навряд ли у вас появится золотистый загар.
Должно быть сеансов 10 с перерывами в 24 часа, учитывая загар на солнце.
ребята, простите меня, может я дурная но на кой же черт тогда выкидать деньги? :lol:
после 10 сеансов на солнце у меня загар будет как ни у кого :lol: темнее шоколада я же говорю, у меня кожа оч. восприимчивая, не сгораю, не облазит никогда... с загаром по жизни не было проблем.
если бы я на солнце пролежала раз по 5 мин (с каждой стороны), раз по 8 мин и раз в 11 мин.... у меня б уже БЫЛ загар. А тут пока что ноль полный. За что деньги-то платить? Чтоб лишними не были?
кожа перед сеансом всегда чистая (в такую жару тяжело без душа )
соки пью всякие и много (я кроме солярия еще и в тренажерный бегаю, так что за питанием тоже слежу )
насчет модели солярия не скажу. Чего не знаю - того не знаю. Не смотрела :? но знаю что сам салон просто отличный, уровень во всем держат. Открылся только с пол года назад. И все оборудование туда покупали уже так сказать "при мне". Салярию не больше 5 месяцев, насколько я помню. (я не думаю что они его б/ушный брали...)
короче я себе сделала вывод, что буду загорать на солнце. А то тока деньги выкидаешь и все равно толку нет :/