салярии=)

Lainara написал(а):
После двух раз навряд ли у вас появится золотистый загар.
Должно быть сеансов 10 с перерывами в 24 часа, учитывая загар на солнце.
ну хоть какой-то то мог появиться? хотя бы ТЕНЬ от результата... (уже кстати, после 3-х сеансов).

ребята, простите меня, может я дурная :) но на кой же черт тогда выкидать деньги? :lol:
после 10 сеансов на солнце у меня загар будет как ни у кого :lol: темнее шоколада :) я же говорю, у меня кожа оч. восприимчивая, не сгораю, не облазит никогда... с загаром по жизни не было проблем.
если бы я на солнце пролежала раз по 5 мин (с каждой стороны), раз по 8 мин и раз в 11 мин.... у меня б уже БЫЛ загар. А тут пока что ноль полный. За что деньги-то платить? Чтоб лишними не были?

кожа перед сеансом всегда чистая (в такую жару тяжело без душа :) )
соки пью всякие и много (я кроме солярия еще и в тренажерный бегаю, так что за питанием тоже слежу :) )
насчет модели солярия не скажу. Чего не знаю - того не знаю. Не смотрела :? но знаю что сам салон просто отличный, уровень во всем держат. Открылся только с пол года назад. И все оборудование туда покупали уже так сказать "при мне". Салярию не больше 5 месяцев, насколько я помню. (я не думаю что они его б/ушный брали...)
короче я себе сделала вывод, что буду загорать на солнце. А то тока деньги выкидаешь и все равно толку нет :/

Если у Вас есть возможность загорать на солнце, тогда действительно Вам солярий не к чему.Его придумали чтобы загорать в холодные времена года и для тех людей у которых нет возможности ходить на пляж.
По поводу того, что вы на солнце загораете быстрее...
Ведь что такое загар? Это защитная реакция нашего организма на солнце. В солярии эти УФА лучи подаются дозировано, чтобы не причинить вреда. То что вы на солнце приобретает быстро шоколадый оттенок говорит лишь о том, что у вашего организма хорошая защитная реакция и он быстро вырабатывает меланин. Те люди у которых защитная реакция меньше получают ожог. А есть и такие, которым на солнце вообще находится нельзя, т.е. у их организма вообще нужной реакции нет.
Так что вам повезло+здоровый образ жизни.

а можно вопрос автору темы...Так правда это или нет,черт возьми! Если да,то дайте ссылки на СМИ какие-нибудь...А то воздух всколыхнули и убежали...

Наверное, девушка из того же разлива:
Мужик приходит в солярий и говорит:
- Можно мне пожалуйста 200 мин Ему овечают:
- Знаете, у нас максимум 15 минут, иначе вы сгорите.
- Да мне похрену, я завтра из Турции вернуться должен!
Некоторые приходят в салон и думают, что если подольше в солярии пробыть, так сразу "шоколадкой" станут. А потом претензии проявляют: "у вас солярии плохо работают..."

ПыСы. Сейчас кстати есть солярии, у которых похоже проблемы с УФА лучами, действительно не дают загара, поэтому выбираете салоны, которые открылись не в период октябрь-декабрь...Только тихо, сейчас проводится анализ, если инфа потвердится или не потвердится я "маякну"

Интесивность одинаковая, а расстояние до лапм разное. Снизу "жарит" сильнее.

ага. а еще снизу жарко:) потому как кожа вплотную лежит на поверхности, вентилятор какой бы ни был мощный все равно ж не обдует то, что "прилипло" к стеклу :lol: в итоге - жарко и потеешь.
после первого такого раза я задумалась " а как они обрабатывают поверхность? и обрабатывают ли?:) или я лежала уже на чьих-то высохших каплях пота..."

пс.
В солярии эти УФА лучи подаются дозировано, чтобы не причинить вреда.
а че ж мне тогда доказывали в салоне что интенсивность такая же как и на солнце?
знала бы что ниже - брала бы сразу минут так...
:)) я на солнце даже за пол дня и то не сгораю. А то в соллярии сгорела бы за 5 мин... ага. Как раз.
кстати, бросила я это дело;) жадная я:)
зато сходили раз на водоем... целый день отдыхали, вечером вздыхали (слегка подгорела за целый-то день) зато теперь хожу красЫвая:)
но негатив: следы от купальника есть :(

Надо спрашивать: чем они обрабатывают?
Должны "Аламинолом" используется в медучреждениях. Всякие чистящие средства не подходят, но разве что "Доместос", только у него запах чересчур резкий.

задумалась
Лампы сверху и снизу.............а как же бока?

Ну горизонталки все-таки не идеально гладкую поверхность имеют, а выпуклую, т.е. впуклую. 8)

Сверху