Самая любимая часть Вашей лошади?..

ТАКОЙ хвост не может быть не главным! Обалдеть, такого хвоста я в своей "лошадиной жизни" еще ни у кого не видела :!: Шикарно :!:

Спасибо. Я долго искала именно этот. :mrgreen:

конечно нет, там даже указано: фото Tim Flach

У меня, наверное, из любимых тоже попа ), спина, холка, шея, ...все все )

А по моему,если любишь лошадей,то любые её части прекрасны!От ушей до хвоста 8)

Ох…, ножки… :roll: , каждая в отдельности и вместе, особенно венчики и шерстка над ними, все по-разному окрашенные, но каждая - совершенство.

Многие говорят про коней "в попу нацелованый", так вот своих я натурально целую в попу :D такие у них попки классные, мускулистые... и мимо прохожу, обязательно ущипну :D
так же мой фетиш - шея, но мои молодые еще, шейка не накачана, жду когда разрастется
ну а нос....мммм... наверное именно из-за их плюшевого носа я готова сделать для них всё !!!!
а когда они на меня смотрят....... ох! глаза!

в общем чего уж там говорить... совершенное животное
самое красивое и гармоничное

Душа :) .
MaLvina написал(а):
Вымя :oops: ...ну та область...там тепло)и если лошадь дает держать там руку, значит доверяет.
Особенно они летом в этом смысле доверяют :wink: . Когда там мошка накусает, и почесать может только человеческая рука.

а я больше всего люблю ноздри :shock: ... никогда не отказываю себе в удовольствии потрепать за них любимое животное, благо, оно только за. :D
а еще мне очень нрвится бугорок на нижней челюсти :D

Ой, а я даже не знаю...
Была лошадь у которой я очень ушки любила! Как у мишки! Пушистые и круглые!
А у своего я очень люблю верхнюю часть попы и лобик за лысой челочкой! А он очень любят, когда чешут выемку снизу под челюстью. А еще люблю яйца :oops: (зрительно, а не полапать). Всегда проверяю на месте ли :lol: и никому ни за что не дам отрезать! Но это и самая страшная угроза для лошади за к-н проступок! И он это понимает.

У своего больше всего люблю носик, ушки и глазки
x_83f18620.jpg

x_87f22276.jpg

x_fb7dcbbd.jpg

А у подружкиного коня обожаю "пегую" ножку)))

x_80ad1e02.jpg

ну не знаю, у меня лично любимая часть это губы
особенно приятно делать пальчиком так "тринь-тринь" по ним, таким мягким и теплым)))))

Сверху