Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня любимые части, это губы и язык ))
Если так снизу на губы посмотреть, то у Гуни такая щёлочка между губами )) И у него есть такая фишка, когда его фоткаешь, то в большинстве случаев он язык высовывает :lol:
А я очень люблю у своего коня четвертый зубик справа... на верхней челюсти (очень нравится проходя мимо его пощипывать...) и седьмую ресничку на левом глазике! Они такие милые
p.s. на самом деле не представляю, как можно любить какую-то конкретную часть своей лошади... я лошадь люблю, всю... кривую, косую, какая есть
А мне нравится, когда в какой-то момент вдруг замечаешь что-то новое, чего еще недавно не было. Например, вдруг замечаешь, как седина проступила. Или когда осенью при росте нового пальтишка дней на 5 образуется смешной контрастный поясок...
Нос да!!!! Это тема :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вообще конечно всего коня люблю целиком и каждую часть в отдельности от кончика носа до кончика хвоста
Очень умиляют длинные волоски, которые над глазами растут (не знаю как это поцивильнее назвать), см 10 - такие трогательные :wink:
И усы с бородой! у нас маленькие, но после прогулки по морозу просто прелесть получается :mrgreen:
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru