Самая любимая часть Вашей лошади?..

У меня любимые части, это губы и язык ))
Если так снизу на губы посмотреть, то у Гуни такая щёлочка между губами )) И у него есть такая фишка, когда его фоткаешь, то в большинстве случаев он язык высовывает :lol:

Вложения

• Гунька.jpg
    Гунька.jpg
    55,5 KB · Просмотры: 978
  • заЯц.jpg
    заЯц.jpg
    75,2 KB · Просмотры: 978
А я очень люблю у своего коня четвертый зубик справа... на верхней челюсти (очень нравится проходя мимо его пощипывать...) и седьмую ресничку на левом глазике! Они такие милые :D
p.s. на самом деле не представляю, как можно любить какую-то конкретную часть своей лошади... я лошадь люблю, всю... кривую, косую, какая есть :)

Я обожаю попу-она у нас яблочком и хвостик(точнее хвостище)

еще конечно глаза-такие грустные и иногда шкодные

А я у своей шею люблю..Такую большую..мохнатую...Ну и попик конечно же)

У моей любимой лошади я люблю 1.Но-о-о-о-с. (Ну это наверное у всех). 2.Мордашечку в целом. 3.Всего коня. :lol:

А мне нравится, когда в какой-то момент вдруг замечаешь что-то новое, чего еще недавно не было. Например, вдруг замечаешь, как седина проступила. Или когда осенью при росте нового пальтишка дней на 5 образуется смешной контрастный поясок...

Вложения

• IMG_6116_sm.JPG
    IMG_6116_sm.JPG
    25,8 KB · Просмотры: 888
  • 9_ 181.jpg
    9_ 181.jpg
    28 KB · Просмотры: 865
Ушки и глазки! :D Однозначно! Потом уже ноги, попу не люблю, а хвост у нас не самый шикарный :D
x_6140bc05.jpg

x_5b710686.jpg

x_cf6c7da7.jpg

Вот такие мы :) Главное - уши! :D И глазки!

самое прикольное - это хобот! особенно когда она его в ведре с водой полощет))))

А ещё я люблю своих жеребцов особенно, когда они делают так :mrgreen:

У нас так мерин :!: сделал, когда ему укол ставить собирались! Мы, чесна говоря, не совсем поняли :lol:

Нос да!!!! Это тема :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вообще конечно всего коня люблю целиком и каждую часть в отдельности от кончика носа до кончика хвоста :D
Очень умиляют длинные волоски, которые над глазами растут (не знаю как это поцивильнее назвать), см 10 - такие трогательные :wink:
И усы с бородой! у нас маленькие, но после прогулки по морозу просто прелесть получается :mrgreen:

Ухи-ухи-ухи... Большиииие, в руку не помещаются, вредничают и убегают...

Бархатный носик с круглым пятнышком))) Все в него влюбляются с первого взгляда!

Ой... У нас тоже такое пятнышко, только с другой стороны.

Вложения

• пятно.jpg
    пятно.jpg
    31,9 KB · Просмотры: 668
Сверху