Но мы то не расслабляемся. У меня полно знакомых конников с большими проблемами из-за зажатости. Я тоже долго с этим пыталась справиться.Да, это точно, мы тут все зависимые ) Мы зависимы от нашего хобби, от наших чувств к близким - людям и животным... Я вот как раз и говорю, что кроме алкоголя есть куча других способов расслабляться, веселиться и испытывать сильные эмоции - не вредящих жизни. Когда-то давно знакомые удивились, как можно совсем не пить, а недавно моей маме задали такой же вопрос: "Как же вы тогда расслабляетесь?". Т.е. раз они этот вопрос задают, у них других способов нет?
Рождаются. И еще как. У меня 2 девочки занимаются-3 и 10 лет.
Диабет.
Смогла бы.Ну... а ты сама смогла бы просто так закричать на улице?
Так вот почему моя не научилась: залива-то у нас нет!!Надо в лесу учить кричать. Или на берегу залива. А потом уже в городе)
Ну я в машине люблю покричать. Это снимает стресс. Надо покричать, полезно) или попеть, громко попеть.Так вот почему моя не научилась: залива-то у нас нет!!
Если серьезно, то да: от простого к сложному
Лучше самим попеть)) это полезней. Вообще петь это хорошо для дыхания, для освобождения диафрагмы, в частности. Знаете как хорошо людям становятся, если у них получается хоть где-то как-то расслабиться. Ну, собственно и лошадям тоже. Потом уже и не понимаешь, как мог жить по другому.Или врубить в машине музыку и давить на газ Но это опасно
Да ладно) много есть песен, которые с детства помнишь. Я коней когда на корде гоняла, всегда пела и четко знаешь - две песни - пять минут)) можно поменять направление.На днях пыталась петь в машине: слова только одной песни вспомнила!!
Надо учить слова. Заодно и мозг понапрягается
Вот на эту неприятную тему. Я себе представляла: участвую я в поиске, например. И чувствую трупный запах. Уже «хорошо»((просто думала, что мне ж не обязательно подходить и рассматривать...
тоже привыкают, если часто видят. Но да, они эмоционально реагируют.Вот лошади не привыкают! Храпят и шарахаются
Другие там не приживаются.Я после работы на скорой,а до этого практике в Склифе не обращаю внимания ни на что...
Кровь,кишки,мозги веером.