ИринаM
Pro
Re: Сами себе ковали
Желаю тебе сдать вождение и садиться за свой руль. У тебя все получится. В этом деле главное практика.
А я шесть лет на Форде Сиерре ездила, а потом четыре года на 1-ом Фокусе. Очень хорошие машины, каждая по-своему. С удовольствием вспоминаю и ту и другую.
А по жизни всем пофигу нарушила ты разметку или нет. И это гораздо лучше, нежели ты бы выехала, поддав газку перед носом у мчащайся машины. Нет, можно выехать, поддав газку и тут же, продолжая его активно поддавать умчаться из под носа той машины, не помешав ей, но это надо делать обладая приличным опытом, адекватно оценивая, что действительно не помешаешь. Да и машина должна быть соответствующая, способная умчаться не помешав. А в твоем случае, конечно надо было подождать, но реакция на свои не очень правильные действия у тебя была верной.Анюта М написал(а):...и я остановилась, получилось, что носом уже за линией разметки... и тут же сама все поняла, "Ой, я линию переехала немножко..." - гаишник сказал, что это не немножко, а уже остановка на перекрестке, а это все. ... Я не знаю, я конечно могу этот маршрут еще сто раз проехать с инструктором и в итоге сдать... а по жизни-то я как буду водить, если я вообще не могу проехать без помарок? :cry:
Желаю тебе сдать вождение и садиться за свой руль. У тебя все получится. В этом деле главное практика.
А я шесть лет на Форде Сиерре ездила, а потом четыре года на 1-ом Фокусе. Очень хорошие машины, каждая по-своему. С удовольствием вспоминаю и ту и другую.