Re: Сами себе ковали. Золотой вечер пасмурного дня
Спасибо всем
Очень приятно!
Феф, это вот все тот же самый ;-) Пока нового не покупали.
Аньк, да, ты права. Наверно просто раньше удовольствие доставляло вообще поездить на лошадке по полям, и наслаждались каждой возможностью, а сейчас это уже и не настолько надо. Просто вот приезжаешь к кому-то в гости, тебе предлагают поехать вместе в поля, и первое, что хочется знать про вторую лошадь: "а она тормозится?" :lol: Я помню, как когда Светка стояла еще в Переделкино, мы поехали в поля, и мне дали Каспера. Я всю дорогу тряслась старалась не провоцировать и вовремя предугадать, когда он подорвет в сторону дома... а потом оказалось, что я перепутала его с другим конем, и Каспер-то как раз этим не славился :mrgreen:
Ален, ну вот в руках я могу спокойно с любой лошадью пойти гулять... ну... мне пока не доводилось гулять с какими-то прям людоедами. Верхом тоже понятно, что не на грани безрассудства, но я знаю людей, которые не парятся по поводу поездки на природу на незнакомой лошади. Растащит? Справлюсь. Сбрасывать будет? А меня фиг сбросишь
Знаю и таких, кто едет, и если не может справиться с разносом, просто держится сверху и получает удовольствие... А вот меня уже столько лет никто не пытался сбрасывать, что я не уверена, что усидела бы. И растащили бы меня очень вряд ли, потому что еще на этапе, когда лошадь стала двигаться жестко, мощно и стала бы отвлекаться от меня, я бы уже обезопасила себя заданиями полегче типа по небольшому кругу поездить, а не по прямой, держаться четко за хвостом итд. Но вот не представляю, как ездят инструктора проката, которые иногда вынуждены брать всяких моральных уродов, которых другим не дашь, и тут не скажешь - знаете, моя лошадь что-то напряглась, давайте сменой поездим по вольтику, пока не выдохнет :lol:
Феф, вот да. У меня кстати именно такие ощущения были и от Оззика, и от Халки перед покупкой ;-) Управлять могу не всегда, но все равно почему-то не страшно :lol: Но вот Оззик конкретно меня 2 раза напугал, когда у него психи нарастали быстрее, чем я с этим могла что-то сделать, и 2 раза я его не могла завернуть на вольт с разноса, а еще несколько раз удалось, но на грани не смочь... И вот это научило меня не тому, что "в итоге я все-таки смогла остановить это!", а тому, к каким еще шевелениям в спине прислушаться, чтобы не спровоцировать. Прям как Оззи - ты думаешь, что уж после этого раза-то он точно понял, что на галопе не упадет, а конь думает "в этот раз я чудом не упал... но это еще ничего не значит" :mrgreen: