Чукчина дочка
Активист
Re: Сами себе ковали, водители и родители Прароды.
Хи, вот и я об этом. Со старшей спала вынуждено, не было кроватки, при первой возможности (муж пришел с армии и мы переехали в свой барак) отселила на диван (ага, в 1,5 года), да она у меня еще и искусственница с 3 месяцев была. А с младшеньким...1,5 года на ГВ, до последнего времени ночью слушала - живой ли, даже носик тормошила, чтобы пошевелился Гыыыы...затянувшаяся послеродовая депрессия. Вот только месяц назад на папу бросила...высыпаюсь теперь, наконец-то 8)Derbi написал(а):Про совместный сон. Старшую я всегда клала отдельно, и желания спать вместе не возникало... ну может первый ребенок, материнский инстинкт не так выражен... А потом, она была спокойная, за ночь 1-2 раза по-быстрому поест, и все. Сейчас с сыном спим только вместе. И я даже не представляю, я без него наверное и не усну. Как-то мне так спокойнее... Но если б я его хотела отложить от себя, я бы ЖУТКО не высыпалась... Не знаю уж, сколько он за ночь ест, не считаю т.к. почти сплю (и это в его 10 месяцев!), но прыгать кроватке я б стока точно не смогла ))) Так что я стала ярым сторонником совместного сна