Сегодня опять написала нашей тренерше, нашлась девочка в соседнем городке, так что будет и к нам ездить по дороге! Я очень рада
Надеюсь будет регулярный тренинг хотя бы раз в неделю
Анюта, по поводу спины, как то я испугалась...
" какая-то компенсация..."
- а как узнать, есть компенсация или нет? по чистоте движений? Или?
"Он вообще как-то жалуется на спину?"
- вроде не замечала, но сейчас вот задумалась... А как это может проявляться? Чтоб лайк увидел?
"Я знаю, что у многих арабов бывают проблемы с поясницей. У них короткие спины, и почти любое седло ложится им на поясницу, вызывая болезненность."
- ну теперь я уже совсем расстроилась... Думала наконец-то копытка вроде в порядке, зубы сделали и что можно переходить на езду... Это можно как то проверить? Максим мне как-то советовал пройтись пальцами по позвоночнику, это так? Вроде на это не жаловался. Но я сегодня опять наблюдала, вываливается очень сильно правым плечом, когда идем вдоль длинной стены. Прям физически сильно его талкаю чтоб не выпал совсем. Плечо ему прям торчит как бы и ощущение что оно весит 5 тонн... Пока только это мне не нравится. А под седлом падает наоборот левым плечом на левую руку.
Но мои ощущения говорят, что как то странно последнее время ходит. Возможно связаноо со мной. Он раз испугался, был на руке, начал на задние вставать, я хотела успокоить и упала, а он убегал и на меня наступил. На уровне левой лопатки. Сломанные два ребра были и я возможно сейчас кривая. Та сломанная сторона зажатая у меня...
Может мне ему проверить дать? физиотерапевту или хиропрактику?