B-veter
Pro
Ох, вот ведь Оззик какашкО. Надеюсь глаз быстро пройдет!
Слушай, а ради интереса можно порасспрашивать?
Так что я уже не переживаю, все равно, чего б ни сделал, а сделаешь не полностью правильно и не совсем так, как надо. Как оно там, курс психотерапии занял пять лет (с).
И еще личная просьба - расскажи, как отреагирует на маску? Конечно, у вас будет только один глаз. Но интересно. У меня просто два глаза, получается, и лошадь по итогу полу-слепая, а иногда практически слепая, и это конечно весьма серьезно отражается на реакциях и на общем состоянии психики... Хотя мы не закрывали прям наглухо, подбирали ткань, которая слегка все же просвечивает и контуры предметов видно. Притом, что да, без маски он тоже не вот прям хорошо видит, и иногда ему больно от света, но он хоть что-то видит и конечно иначе себя ведет, хоть и щурится и вообще печально выглядит.... А в маске вроде глазам лучше, НО - при он же в курсе, что может видеть лучше. Вот, собираю. Даже не статистику. А просто интересно, как другие звери воспринимают ограничение такое.
Слушай, а ради интереса можно порасспрашивать?
Я правильно поняла, что воспаление роговицы (у вас же оно?) связали с побочкой от гиалуронки вв? Если правильно, а можешь поподробнее, т.к. я про подобные вещи не слышала вообще никогда и ни от кого ни в каком варианте. А интересно, сама понимаешьвсе дополнилось "бонхарен? хи-хи... и что, помогло? Прям так вот 7 уколов... да, это могло вызвать помутнение в глазу"
А мне уже кажется нормально. Знаешь, как с копытами. Когда: вот!! И сразу - мнение 1 - расчищайте так. 2 - иначе, и ни в коем разе не куйте. 3 - куйте. Ну или ботинки. 4. куйте прям без вариантов. И финалом любого мнение - а иначе с копытом (подставить нужные неприятные последствия).Как ужасно, что не существует единственного правильного способа лечения, и назначенное одним не поддерживается или осуждается другим...
Так что я уже не переживаю, все равно, чего б ни сделал, а сделаешь не полностью правильно и не совсем так, как надо. Как оно там, курс психотерапии занял пять лет (с).
А колоть или капать? Или и то и другое? И чего именно? (Мы, собственно, на этом споткнулись окончательно о традиционное лечение с Оликом, когда он стал постоянно царапать себе роговицу, и препараты декса, которые, собственно, и надо, по этому поводу было нельзя).колоть и капать - противовоспалительное
И как он сегодня?Попросила сегодня отзвониться о том, как конь отреагировал на ее вчерашние действия
И еще личная просьба - расскажи, как отреагирует на маску? Конечно, у вас будет только один глаз. Но интересно. У меня просто два глаза, получается, и лошадь по итогу полу-слепая, а иногда практически слепая, и это конечно весьма серьезно отражается на реакциях и на общем состоянии психики... Хотя мы не закрывали прям наглухо, подбирали ткань, которая слегка все же просвечивает и контуры предметов видно. Притом, что да, без маски он тоже не вот прям хорошо видит, и иногда ему больно от света, но он хоть что-то видит и конечно иначе себя ведет, хоть и щурится и вообще печально выглядит.... А в маске вроде глазам лучше, НО - при он же в курсе, что может видеть лучше. Вот, собираю. Даже не статистику. А просто интересно, как другие звери воспринимают ограничение такое.