Жуть, Ань, и ты оба раза догнала воров и отобрала их добычу?
В первый эпизод я отобрала у вора не добычу (он когда убегал, ничего с собой и не взял), а его... одежду.
Точнее кожаную куртку.
И во второй раз, добыча (не до конца выкрученная магнитола с машины) также осталась на месте преступления. Но вор был предан суду.
Но это уже совсем другая история.
Я вот знаю только историю, как у одной девушки на дорожке за кустами вор пытался отъёжить сумочку... только не знал, что дорожка эта ведет в КСК Измайлово, а в пакете у девушки в другой руке лежит каска. И девушка как хрясь!! пакетом ему по башке! Вор передумал насчет сумочки
У меня была чем-то схожая одна история.
Я шла на конюшню дальним, но очень живописным путём. Всё как и ты любишь, да?
По тропинке через поле в коттеджный посёлок. Уже подходя к домам, я увидела двигающуюся мне на встречу собаку. Собака была что-то типа немецкой овчарки. Собака бежала рысью, деловито и спокойно. Но я всегда любила и держала собак. И эта собака мне интуитивно не понравилась. На всякий случай, я сняла рюкзак с плеча. Мало ли придётся отбиваться или убегать. А ещё я огляделась. Увидела на одном из участков группу из троих мужчин, которые строили дом. И морально себя успокоила, что всё будет хорошо.
Поравнявшись со мной, собака перешла на галоп, в два прыжка оказалась рядом и попыталась меня укусить. Я успела её ударить рюкзаком по морде. Собака закружила вокруг меня. Я глазами нашла мужиков - они вытянулись и просто смотрели на наше кружение с собакой. Собака ещё раз попыталась меня укусить - я опять успела зарядить её по голове рюкзаком. Она моментально потеряла ко мне интерес и побежала по тропинке дальше.
Была собака бешеной или просто агрессивной... Почему мужики даже и не попытались хоть как-то помочь... Не знаю.
И не могу не поделиться своими расстроенными чувствами. Вот прям в тему были наши предыдущие разговоры.
Всё таки умение применить реальную самооборону для парня очень полезно.
Сегодня у нас в Минске было ЧП.
В одном из столичных торговых центров 17-летний парень пронёс в футляре от гитары бензопилу и топор. Сначала зарезал бензопилой одну женщину насмерть, потом взял топор и нанёс удары другой. Дальше пошёл вперёд по торговому центру. Женщины прятались, мужчины пытались бросать в него стулья, дети кричали. Через 7 минут сотрудник торгового центра смог его обезвредить. Замечу, что не балончиком или пистолетом, а "вручную".
Извиняюсь за такую минорную ноту, но я просто в жутком расстройстве, что какой-то сопляк убил одного человека, покалечил до реанимации другого, перепугал женщин и детей, и это всё в полном людей торговом центре.
Всём здоровья, мира и никогда не попадать в подобные ситуации.