hennessy-polka
Pro
Какие нежные, весенние фотографии!!!
Козлятки прямо прелесть, а страж коз кажется и сам еще щенок
Оззик в отличной форме
Козлятки прямо прелесть, а страж коз кажется и сам еще щенок
Оззик в отличной форме
Ксюш... ))))) Я имею в виду то, когда тренер говорит отжиматься грудью до пола 10 раз, а я думаю: ооо, это я тогда наверно смогу встать на мостик, надо руки размять - и опускаюсь-поднимаюсь сантиметров на 10. Потом тренер дает несколько упражнений на пресс, и из 10 раз мне удается сделать дай бог 8. Потом маленький мостик - поясница соглашается понемногу, постепеееенно растянуться... А потом тренер командует большой мостик! И вот лежу я с руками за головой... и усиленно верю в себя! Ведь я только что отжималась! И поясницу потянула. И вообще главное сказать себе "у меня же теперь это получается!". Тогда я переношу вес на ноги, делаю отчаянное движение головой и встаю на голову и руки. А потом исключительно на вере в себя пробую руки выпрямить... Иногда ни на сантиметрик не могу оторвать голову от пола, а иногда прямо распрямляю руки полностью! Главное потом вовремя голову подогнуть, перед тем, как я обрушусь плечами обратно на пол ))))) Мой мостик получается в стиле London Bridge is falling down )))Ань, а когда ты пишешь про мостик, ты что имеешь в виду? Встать из вертикального положения и подняться обратно? Или встать из положения лежа? А потом как, перевернуться, или подняться вертикально?
А мы вообще никак не делаем мостики, поэтому я так и интересуюсь! Потому что когда смотришь на продвинутых, в их ловких движениях, как элемент он все время присутствует. Та же макака, или уход от удара... Вот я и задаюсь вопросом, может мне надо как-то дома его тренировать ))Ой, как приятно! Лера, Полина, Елена, спасибо большое
Мой мостик получается в стиле London Bridge is falling down )))
А ты как делаешь мостик?
Нее, я езжу на них! ) там они чуть чуть погнуты, ездить можно, но на подвеску не очень хорошо влияетМожешь из двух дисков доверить им один, на пробу, потому что пока он лежит гнутый, им так же нельзя пользоваться, как если бы он был испорчен Дядей Петей
Делаем упражнения на группы мышц во время разминки (например хаотично бегаем, по команде разбиваемся на пары, кто рядом, и отжимания от пола, а ноги на бедрах у напарника, который стоит в кадейре. Или пресс вместе по всякому качаем, и т.д.). Очень редко занятия на акробатику. Но там мне делать нечего, потому что например отрабатывают разные виды ау, а у меня обычный то пока не выходит... Или например ходят по всякому на руках, а я долю секунды не могу продержаться...А вообще вы делаете упражнения? Или в основном "элементы"? У нас наверно половина всяких просто упражнений и половина ударов-уходов и связок. Я вот на прошлом занятии прочувствовала лучше армаду, когда мы делали сначала в качестве упражнения из джинги галупанч, потом из джинги удар рукой наружу, потом первое и второе вместе, а потом галупанч левой, оборот вокруг себя, удар наружу правой, галупанч левой и после этого уже ногой. Нога так сама собой естественно летит вслед за руками, и равновесие не теряешь )))
Дааа!!! То же самое!! )))Не гнутся ни фига в запястьях