Сами себе ковали и родители-самодители :) фотопутешествия

А мы завтра поедем к вам на конюшню. Я там на газельке проеду?))) А то Марина меня настращала там вашей дорогой с поворотами)))

Ой, прикольно! А во сколько? Мы тоже туда собираемся :) Запросто проедешь, причем к нам 2 дороги есть, с горками и без горок.

Во сколько еще не знаю, Утром в Гармонию рулим, а на обратной дороге к вам. Думаю часов в 12 будем или чуть позже.

Почитала про физические упражнения и озадачилась мостиком.))) Попробовала - встаю. Правда, из положения стоя страшно.) Из положения лежа нормально. А вот колесо и всякая акробатика мне никогда не давались, видимо, рождена ползать.))))) Отрываться от земли мое тело согласно только на самолете.:D

Ир, и еще на лошади :)))
Хмм... мостик из положения стоя... я так даже в детстве не могла! Сейчас могу на сколько-то опуститься руками по стене, но голова кружиться начинает. А вот у нас народ в группе упражняется в мостике из положения стоя на руках.....

Бедная коняшка...

Аня, сняла я наши копыта... Хе, у этого коня еще очень хорошие копытца.
Я наши прямо грустнею смотреть... (((

Какие красивые фотографии...:rolleyes:

Иногда кажется, что Димка над нами просто прикалывается, изображая, что он еще маленький! Максим сделал на компьютере 3D модель копыта для одной нашей задумки. Показывает мне, просит оценить, насколько реалистично вышло. И тут Димка встревает:
- Стрелка коротковата!
o_O

Варя @Gelata , если ты это читаешь, то знай, что твоя расчистка заслуживает апплодисментов! :) Ты сумела нарастить ему свод!!
Как здорово услышать такое от профессионала!Хозяйка наоборот посчитала,что что-то пошло не так,и решила вернуться к вам! :)

Мы ей при случае тоже скажем свое мнение о твоей расчистке ;-) Upd А вообще Максим уже говорил, что сейчас копыта выглядят сильро лучше!
Самое смешное, что стали сравнивать свежие его фотки с давнишними и увидели такой махонький заломчик в четверти. Ерундовый, но точно такой же был и тогда! Видимо, в этом месте стенка часто заламывается и всегда одинаково :))

Последнее редактирование:
А мы вчера съездили в командировку :) Или в романтическое путешествие, потому что вдвоем, без Димки, по красивым местам и достопримечательностям! Побывали в 4 областях: Московской, по краешку во Владимирской, в Ярославской и Костромской. Одним днем проехали 380 км со вкусом и осмотром достопримечательностей и те же 380 обратно, причем из них один участок в 70 км проезжался за 2 часа, как участок в 200 км.
Мы побывали в кремле Ростова Великого, где снимался "Иван Васильевич", заехали бегом-бегом в Ярославль, полюбовались на Волгу, нафотографировали из окна красивых ландшафтов с синими далями, величественное озеро Неро, полетали на горках в районе Переславля, устраивая себе воздушные ямы, а на обратном пути наблюдали, как мерцают болота в свете полной луны. Мы заправлялись бензином на 4 рубля дешевле, чем в Москве!! И проезжали мимо огромного завода-города, где его производят. Ночью он весь в огнях!
Спасибо Свете и ее коням за то, что пригласили к себе и дали повод получить столько впечатлений :) И спасибо нашей работе, что дает нам возможность знакомиться с приятными, интересными людьми, с которыми практически не было бы шансов пересечься, если бы не расчистка!

Начало фото-отчета :) Почти все фотки с поездки делал Максим.
407201-20a84-101272514-m750x740-ubcb1b.jpg

407201-11c83-101272515-m750x740-u34db5.jpg

407201-8b049-101272516-m750x740-uf2c04.jpg

407201-fc1a6-101272517-m750x740-uc89d7.jpg

407201-9a39c-101272519-m750x740-u1e2ea.jpg

407201-a0f7f-101272520-m750x740-u9ae3d.jpg

Пожарные тушили траву в болотистой долине.
407201-55f33-101272522-m750x740-u5bfb0.jpg

Что-то фамильное нам послышалось в названии этой реки... :))))
407201-a625d-101272523-m750x740-u29079.jpg

Наличники сейчас встречаются и деревянные, и пластиковые, но от этого не менее интересные!
407201-8cf68-101272524-m750x740-u87a76.jpg

407201-3463f-101272525-m750x740-u3aeec.jpg

407201-58bba-101272526-m750x740-u522ab.jpg

Точнее первой надо было поставить картинку с нашим маршрутом:
407201-21fd9-101272573-m750x740-u0b957.jpg

Продолжение следует после капоэйры, если буду жива... :)))

Какой знакомый маршрут! Много раз ездила по Ярославке, и только сравнительно недавно открыла для себя озеро Неро и замечательные храмы Ростова-Великого(до этого проезжала Ростов мимо по трассе по пути в Череповец)
Жду продолжения фотоотчёта.

Череповец - это же наверно раза в 2 дальше Ярославля, да? А там тоже хорошая трасса? Мне вот что нравится, мы ездили далеко по Дону, по Киевке и вот по Ярославке - отличный асфальт, свежая разметка и никаких дыр.

Ларис, красота какая! А ты куда ездила?

Красота :) Мы столько раз договаривались съездить в мини-отпуск по Золотому Кольцу... Но это надо, чтобы нас кто-то позвал расчищать, иначе мы в свои редкие выходные просто сидим дома и просто ходим на площадку :)))) Ну и еще, конечно, убираем квартиру, едем к Оззику, еще каких-то дел накапливается... а там и выходной прошел.

Сегодня думала не ходить на занятие. Как-то вот... подустала и без капоэйры :)))) Максим поддержал меня, сказал, чтобы я лучше отдохнула дома. И тут во мне взыграло: как это отдохнула! Вот так вот и начинается кривая осанка и заплывание жиром обратно! Взяла и пошла :))) А сегодня было не просто занятие, а с гостем - контреместре Маскара, что в капоэйре а-ля КМС :)) Второй раз у нас ведут занятие заезжие мастера, и это разительно отличается от занятий с Дядей Алексеем. Он большой молодец, очень знающий и увлеченный своим делом, дает интересные упражнения, подсказывает, про его стиль обучения я уже много раз писала, я считаю его самым продуктивным и приятным. Один нюанс. Дядя Алексей пышет тем, какой он великолепный в капоэйре. А оба этих местра обращают внимание на то, насколько великолепна сама капоэйра, а не они в ней. Надо видеть этот горящий взгляд полный любования красотой ударов-уходов, связок, которые они предлагают нам сделать, как они играют на инструментах и поют песни... Заражает :)

Еще маленькое лирическое отступление от фоток :)) Димка-то сегодня впервые поехал на настоящем велосипеде с педалями!! Пока я ездила к Оззику, они с Максимом сходили в Спортмастер и купили Димке настоящий велик. Димка очень натренировался держать равновесие на беговеле, так что практически сел и поехал. Максим говорит, что держал велик, пока Димка рассаживался на нем, а дальше он ехал сам, и останавливался, подставляя ногу. В общей сложности около километра проехал! Надеюсь поскорее увидеть это своими глазами, а еще надеюсь, что будем вместе ездить по нашему парку на великах :)

Сверху