Красота
Мы столько раз договаривались съездить в мини-отпуск по Золотому Кольцу... Но это надо, чтобы нас кто-то позвал расчищать, иначе мы в свои редкие выходные просто сидим дома и просто ходим на площадку
))) Ну и еще, конечно, убираем квартиру, едем к Оззику, еще каких-то дел накапливается... а там и выходной прошел.
Сегодня думала не ходить на занятие. Как-то вот... подустала и без капоэйры
))) Максим поддержал меня, сказал, чтобы я лучше отдохнула дома. И тут во мне взыграло: как это отдохнула! Вот так вот и начинается кривая осанка и заплывание жиром обратно! Взяла и пошла
)) А сегодня было не просто занятие, а с гостем - контреместре Маскара, что в капоэйре а-ля КМС
) Второй раз у нас ведут занятие заезжие мастера, и это разительно отличается от занятий с Дядей Алексеем. Он большой молодец, очень знающий и увлеченный своим делом, дает интересные упражнения, подсказывает, про его стиль обучения я уже много раз писала, я считаю его самым продуктивным и приятным. Один нюанс. Дядя Алексей пышет тем, какой он великолепный в капоэйре. А оба этих местра обращают внимание на то, насколько великолепна сама капоэйра, а не они в ней. Надо видеть этот горящий взгляд полный любования красотой ударов-уходов, связок, которые они предлагают нам сделать, как они играют на инструментах и поют песни... Заражает