А я сегодня выступала в роли главного героя фильма "Терминал"
) Помните - "лекарство для коза!" Максиму в 2 аптеках отказались продать кленбутерол, потому что нет рецепта. Я пошла в третью аптеку и на вопрос о рецепте сказала, что ветеринары рецептов не выписывают, это для лошади, и каждой бутылки сиропа хватает всего на 2 дня. Аптекарша секунду помялась... и выдала мне несколько бутылок!
) Потом еще с сочувствием расспрашивала о приступе, отчего они случаются у лошадей.
Вечером пошагали, укололи и еще я снова позвонила Уездной. Такое ощущение, что конь вообще не реагирует на лечение. Как бы и хуже не становится, но и лучше тоже. Наталья велела доделать курс 10 дней, потом хочет еще приехать посмотреть на коня, а вообще завтра обещают погоду холоднее, может ему получшеет. Говорит, что насколько она его слушала, у него нет скоплений слизи, которые надо было бы выгонять, просто спазм. Поэтому особо и нечего отфыркивать и откашливать.
Пока мы гуляли, к слову, с Викой Zoloto, которая сто лет здесь не отписывается, и ее собакой, Оззик был бодр и весел, и когда я попробовала предложить ему рысь, с радостью согласился. Я не могла не применить увиденное на семинаре даже в эти несколько кругов, что мы сделали, и конь очень красиво двинулся со свободным передом. Руки чешутся развить мысль, а кое-кто считает, что пешком ходить по полям полезнее! Я ему сказала, что если не ответит на лечение, пойдет в город